WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pQ8df-c_pRK3uYoBkpWW/2cf85e577b0813d90061f03fc0b228.jpeg)
Gemüse Spieße auf dem Grill
45 min
Im Sommer, wenn frisches Gemüse auf dem Markt ist sind gegrillte Gemüse Spieße ein leichtes und gesundes Gericht. Man kann alle Gemüse Sorten Verwenden und als Spieße sind am besten diese breiten flachen geeignet, ansonsten zwei runde.
45 min
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- Tomate, Pilze, Zucchinis, Paprikaschoten mittelgroß
- 2 Zwiebel
- Öl in Sprayform
- Salz, Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Gemüse waschen und Zwiebeln in große Stücke schneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pQ8df-c_pRK3uYoBkpWW/2ad9d97fb993b638daec72f32c3023.jpeg)
2. Schritt
Ganze Gemüsestücke und Zwiebeln auf den Spieß stecken in abwechselnder Reihenfolge.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pQ8df-c_pRK3uYoBkpWW/2d0aaf78d22f97eef795efb5cb66b4.jpeg)
3. Schritt
Die Spieße auf den vorbereiteten Grillrost legen, mit Öl besprühen und salzen und pfeffern. Regelmäßig über dem Feuer wenden bis sie gar sind, ca 30 minuten lang .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pQ8df-c_pRK3uYoBkpWW/5cb4fc32df5bca4803805a6e204f5b.jpeg)
4. Schritt
Das gegarte Gemüse sollte so ausschauen und kann vom Spieß genommen und verzehrt werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pQ8df-c_pRK3uYoBkpWW/e7af6fa3708a04870585e8d6e826b6.jpeg)
Super super lecker!