WERBUNG

Quelle: Pixabay

Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch

Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Wurst Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 200 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das gewürfelte Fleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzugeben und erneut kurz anbraten. 2 Liter Wasser aufgießen, das Gemüse, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen. Nach 30 Minuten die Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.

4. Schritt

Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Kommentare (1)

Elda 23.10.2022

Ein partytaugliches Rezept

Ähnliche Rezepte

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Hausgemachte herzhafte Hühner- und Gemüsesuppe

Dieses Rezept für eine herzhafte Hühner- und Gemüsesuppe ist eine fantastische Mahlzeit, wenn Sie Hühnerreste aufbrauchen möchten.

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !

Ähnliche Rezepte

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

"Caldo verde" portugiesischer Eintopf

Caldo Verde ist ein traditioneller portugiesischer Eintopf, der sich durch seine Einfachheit und Verwendung von frischen Zutaten auszeichnet. Ich habe das Rezept schon oft zubereitet und es ist immer wieder ein Genuss für die Sinne. Die kraftvollen Aromen von Grünkohl und Chorizo werden durch die erdige Güte der rotbraunen Kastanienkartoffeln ergänzt, um ein Gericht zu erzeugen, das sowohl herzhaft als auch belebend ist.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.

Hausgemachte herzhafte Hühner- und Gemüsesuppe

Dieses Rezept für eine herzhafte Hühner- und Gemüsesuppe ist eine fantastische Mahlzeit, wenn Sie Hühnerreste aufbrauchen möchten.

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

660 Rezepte

Soßen

412 Rezepte

Abendessen

2466 Rezepte

Torten

486 Rezepte

Dessert

1528 Rezepte

Frühstück

544 Rezepte

Backen

1814 Rezepte