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Quelle: Olga Bochajewska von Pixabay

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen Rezept

Ein köstliches, in der Pfanne gebratenes Gericht mit fein gehacktem Fleisch und Pfifferlingen in einer cremigen Weißweinsauce. Ideal für ein schönes, hausgemachtes Essen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind.

3. Schritt

Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und anbraten, bis sie anfangen, ihren Saft abzugeben. Den Weißwein über die Pfifferlinge gießen und einige Minuten köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Die Sahne hinzugeben und die Sauce noch einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles zusammen noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

5. Schritt

Das Geschnetzelte mit Pfifferlingen vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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