Quelle: Youtube

Glutenfreie Rahm Wirsing Rezept

40 min
WERBUNG

Dieses Rezept für Rahm Wirsing mit Speck schmeckt einfach köstlich. Auch für Menschen mit einer glutenfreien Ernährung.

40 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 1 PK Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 80 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Schritt

Den Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend in einer Küchenmaschine fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Kohl hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann den Kohl mit Wasser bedecken und 20 Minuten kochen, bis der Kohl weich ist.

4. Schritt

Zum Schluss die Schlagsahne und die geriebene Kartoffel unter den Kohl heben. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Mit Fleisch oder Speck servieren.

Kommentare (1)

Cornelia Sonntag

Klasse!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte