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Quelle: Security von Pixabay

Gurkengemüse von Agata Rezept

Ein einfaches und frisches Gemüserezept, das sich hervorragend als Beilage eignet und Ihre Sommergerichte ergänzt. Gurkengemüse ist eine knackige und gesunde Option mit hohem Wassergehalt und wenig Kalorien.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Salatgurken Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dill Hinzugefügt zu
  • 150 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch einige Minuten lang anbraten. Dann die Gurkenscheiben dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Gurken weich sind.

3. Schritt

Vor dem Servieren den Dill über das Gurkengemüse streuen.

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