WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/puu6zVDugBjCadvtghv8/a65ca824f85965ff99e073eec2b91e.jpeg)
Gurkensalat mit Dill und Joghurt
Dieser Gurkensalat mit Joghurt und Dill ist ein einfacher , schnell zubereiteter und erfrischender Salat zum Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Salatgurke
- 1 TL Salz
- 8 Zweige frischen Dill
- 1 TL Senf
- 2 Tablespoon Essig
- 4 Tablespoon Joghurt
- Prise Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Gurke in feine Scheiben hobeln.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/puu6zVDugBjCadvtghv8/4b2670b530476e683c438890653442.jpeg)
Quelle: Youtube
2. Schritt
Dill klein schneiden .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/puu6zVDugBjCadvtghv8/8be6dce1dc52a211e5531c277c1ae6.jpeg)
Quelle: Youtube
3. Schritt
Die Zutaten für die Joghurtsauce vermischen und verrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/puu6zVDugBjCadvtghv8/68b5343bf69d11215bd0244d2c4757.jpeg)
Quelle: Youtube
4. Schritt
Gurke und Joghurtsauce in einer Salatschüssel vermengen und anrichten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/puu6zVDugBjCadvtghv8/5ba6d47e501effb2a5d4484b1a26bb.jpeg)
Quelle: Youtube
Es ist wichtig die,Gurkenscheiben kräftig zu salzen und das,Wasserspeier abzugiessen!