Hafermilch
- 15Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Geben Sie Wasser und Haferflocken in den Mixbehälter.
Fügen Sie Ihrer Entscheidung einen Hauch von Salz und alternativ Freundlichkeit hinzu.
2-3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu stark erwärmt, auf jeden Fall kann eine schwer fassbare Konsistenz entstehen, wie die von Slop. Sie können dies verhindern, indem Sie dem Mixer 2-3 3D-Eisquadrate hinzufügen.
Gießen Sie die fertige Milch durch ein danebenliegendes Sieb oder eine Nussmilchpackung ab und zerdrücken Sie die restlichen Teile vollständig.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hafermilch
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fPVoFRz2S-ACZ8l-AVxT/a83052196947bd03119916e607f99e1e.jpeg)
Geben Sie Wasser und Haferflocken in den Mixbehälter.
Fügen Sie Ihrer Entscheidung einen Hauch von Salz und alternativ Freundlichkeit hinzu.
2-3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu stark erwärmt, auf jeden Fall kann eine schwer fassbare Konsistenz entstehen, wie die von Slop. Sie können dies verhindern, indem Sie dem Mixer 2-3 3D-Eisquadrate hinzufügen.
Gießen Sie die fertige Milch durch ein danebenliegendes Sieb oder eine Nussmilchpackung ab und zerdrücken Sie die restlichen Teile vollständig.