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Hallimasch mit Rosmarin Rezept

30 min
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Sammeln Sie Hallimasch-Pilze nur, wenn Sie sie gut kennen. Die Champignon-Sahne-Soße mit Rosmarin ist eine ideale Beilage zu Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln.

30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Tassen Hallimasch-Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL butter Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Die Hallimasch-Pilze in einer Schüssel unter fließendem Wasser waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Die gewürfelten Champignons hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann die Schlagsahne über die Pilze gießen und 20 Minuten lang kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Rosmarin hinzufügen.

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