WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/62cfd75b5bfa05258ca7d5e6067435.jpeg)
Hausgemachtes Meloneneis
Mit Cantaloupe Melone wird dieses erfrischende Meloneneis selber gemacht . In der Melone serviert macht es bestimmt großen Eindruck bei den Gästen .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 1 Cantaloupe Melone
- 200 ml Schlagsahne
- 200 ml Kondensmilch gesüßt
WERBUNG
Zubereitung
100 min.
1. Schritt
Die Melone oben anschneiden und mit dem Löffel aus der Mitte die Kerne herausholen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/0bf9efc1ef202626ca882369cfe7c2.jpeg)
2. Schritt
Dann das Fruchtfleisch herausschaben in eine kleine Schüssel geben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/072882d2e1279f1e42128b3ce2e42f.jpeg)
3. Schritt
Mit dem Blender das Fruchtfleisch pürieren und in eine Schüssel geben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/c0492555847e5ee2ac1d440578cfaa.jpeg)
4. Schritt
Die Sahne steif schlagen, Kondensmilch und Fruchtpüree zugeben und alles gut vermischen Diese Masse in die ausgehölte Melone hineinfüllen , den Deckel wieder aufsetzen und mindest 8 Stunden einfrieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/56241aa1706f6dd096cf0ab186622a.jpeg)
5. Schritt
Das gefrorene , fertige Eis mit dem Eislöffel portionieren und mit Schokoladensauce oder Nüssen, Obst verzieren und servieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jofv9K_Q2nQcZdAGmfrd/022f4a507dc7f42b23f617afdc6db7.jpeg)