Quelle: Pixabay

Hexensuppe mit Tomaten

50 min
WERBUNG

Eine Mischung aus Tomaten, Paprika, Mandarinen, Pilzen und Hackfleisch ist ein toller Tipp für einen Samstagabend mit Freunden anstelle von Gulasch. Hexensuppe ist eine milde Suppe und enthält viel Gemüse.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Dosen sterilisierte Mandarinen Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 800 g Hackfleisch (Schweine- und Rindfleisch) Hinzugefügt zu
  • 400 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 4 EL Ketchup Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • getrocknete Petersilie Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Champignons putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Paprika, Tomaten, Pilze und das Tomatenmark hinzufügen. Den Topf abdecken und auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch, das Gemüse und die Pilze weich sind.

3. Schritt

Die sterilisierten Mandarinen und ihren Saft, Ketchup und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten kochen lassen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte