WERBUNG
Himbeer-Valentinsmuffins

Himbeer-Valentinsmuffins

Tassigen Rezept für Valentinsmuffins voller frischer Himbeeren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 1 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 2 Becher selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 14 Becher geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Buttermilch Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Becher frische Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanille Hinzugefügt zu

Streusel

  • 13 Becher Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 23 Becher selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 0.125 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL gemahlener Ingwer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Wir heizen den Ofen auf 200°C vor und bereiten eine Schüssel für trockene Zutaten vor. In ihr mischen wir Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.

2. Schritt

In der zweiten Schüssel mischen wir die flüssigen Zutaten: Butter, Eier, Buttermilch, Öl. Zu dieser Mischung fügen wir auch Vanille hinzu.

3. Schritt

Gießen Sie die flüssige Mischung in die trockene und rühren Sie sie mit einem Löffel um, bis beide Mischungen verbunden sind. Vorsichtig mischen wir auch die Himbeeren ein, so dass sie ihre Form behalten.

4. Schritt

Wir füllen Muffinschalen mit Papierförmchen, die wir mit dem vorbereiteten Teig füllen.

5. Schritt

Wir bereiten den Belag vor, indem wir alle Zutaten von Hand vermischen. Mit einem Suppenlöffel nehmen wir die Mischung und legen sie auf jeden Muffin. Wir backen in einem vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu