Ingwer shot

WERBUNG
  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 25 g natürlicher Ingwer Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 20 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml Zitronenpresse frisch zerdrückt Hinzugefügt zu
  • 200 ml gepresster Apfel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer- und Zuckerstücke in das Wasser geben, zum Aufschäumen bringen und 5 Minuten dünsten.

2. Schritt

Gegebenenfalls vorerst einweichen lassen.

3. Schritt

Pürieren Sie den Sirup mit einem Mixer, um die volle Ingwersorte zu erhalten. Zuletzt die Kombination durch ein feines Sieb abseihen. Zitrone und gepressten Apfel dazugeben. Schätzen Sie sehr gekühlt.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Glühwein
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Glühwein

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Reis kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Reis kochen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Suesskartoffel Pommes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Suesskartoffel Pommes

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Griessbrei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Ähnliche Rezepte

Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Glühwein
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Glühwein

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Reis kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Reis kochen

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Suesskartoffel Pommes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Suesskartoffel Pommes

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Grüner tee
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27

Grüner tee

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 27
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Griessbrei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image anke_baasch

Ingwer shot

10
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer- und Zuckerstücke in das Wasser geben, zum Aufschäumen bringen und 5 Minuten dünsten.

2. Schritt

Gegebenenfalls vorerst einweichen lassen.

3. Schritt

Pürieren Sie den Sirup mit einem Mixer, um die volle Ingwersorte zu erhalten. Zuletzt die Kombination durch ein feines Sieb abseihen. Zitrone und gepressten Apfel dazugeben. Schätzen Sie sehr gekühlt.

Zutaten
25 g
natürlicher Ingwer
50 ml
Wasser
20 g
Zucker
50 ml
Zitronenpresse frisch zerdrückt
200 ml
gepresster Apfel