WERBUNG

Quelle: Pixabay

Irish Stew mit Karotten und Rhabarber Rezept

Die Zubereitung des Irish Stew dauert zwar länger, aber der Geschmack wird Sie sicher überraschen. Der süße Geschmack der Karotten und der saure Geschmack des Rhabarbers werden durch die köstliche irische Soße mit Guinness-Aroma perfekt kombiniert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Stängel Rhabarber Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Guinness extra stout Hinzugefügt zu
  • 1 Becher trockener Rotwein Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Worcestershire Sauce Hinzugefügt zu
  • 4 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • frisch gehackte Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Rindfleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürfelte Rindfleisch hinzufügen. Nach ein paar Minuten die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen und dann das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 70 Minuten köcheln lassen. Dann die gehackten Karotten, den Rhabarber, das Guinness, den Rotwein, das Tomatenmark, den Zucker, den Thymian, die Worcestershire-Sauce und die Lorbeerblätter hinzugeben. Dann kochen Sie die Mischung, bis das Fleisch ganz weich ist.

3. Schritt

Kurz bevor das Irish Stew aufkocht, mit Pfeffer und Salz würzen. Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie das Irish Stew mit Salzkartoffeln und frisch gehackter Petersilie.

Ähnliche Rezepte

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Cassoulet Rezept

Cassoulet ist ein traditionelles französisches Gericht aus weißen Bohnen, Lammfleisch und Wurst. Es ist reichhaltig und deftig und damit ein ideales Gericht für kalte Wintertage.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Ähnliche Rezepte

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Cassoulet Rezept

Cassoulet ist ein traditionelles französisches Gericht aus weißen Bohnen, Lammfleisch und Wurst. Es ist reichhaltig und deftig und damit ein ideales Gericht für kalte Wintertage.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2771 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Salate

536 Rezepte

Dessert

1781 Rezepte

Backwaren

774 Rezepte

Eier

4059 Rezepte

Fleischgerichte

1152 Rezepte

Frühstück

619 Rezepte

Aufstriche

129 Rezepte