Quelle: Pixabay

Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian

WERBUNG

Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.

  • 50Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.

2. Schritt

Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomaten Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffel Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffel Zucchini Auflauf

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl mit Käse überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini vegetarisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tomaten Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffel Zucchini Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffel Zucchini Auflauf

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl mit Käse überbacken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Zucchini vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini vegetarisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch gefüllte Paprika

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian

Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.

50
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.

2. Schritt

Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.

3. Schritt

Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.

Zutaten
2 Stück
Zucchini
500 g
Kartoffeln
150 g
Hartkäse
3 Stück
Ei
3 Stück
Tomaten
1 Becher
Schlagsahne
Prise
eine Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel
Oregano
Thymian
Olivenöl