Käse Lauch Suppe

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Dieses Rezept für käse lauch suppe ergänzt das Hackfleisch perfekt. Die Suppe ist leicht verdaulich und dennoch sättigend.

  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 150 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 600 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 300 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Sahne über die Mischung gießen und etwas Wasser und den Schmelzkäse hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Pürieren Sie die ganze Suppe in einem Topf, bevor Sie sie auf Tellern servieren, und Sie erhalten eine köstliche Creme.

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2. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Sahne über die Mischung gießen und etwas Wasser und den Schmelzkäse hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Pürieren Sie die ganze Suppe in einem Topf, bevor Sie sie auf Tellern servieren, und Sie erhalten eine köstliche Creme.

Zutaten
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