Käse Lauch Suppe

50 min
WERBUNG

Dieses Rezept für käse lauch suppe ergänzt das Hackfleisch perfekt. Die Suppe ist leicht verdaulich und dennoch sättigend.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 150 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 600 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 300 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und nochmals etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Sahne über die Mischung gießen und etwas Wasser und den Schmelzkäse hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Pürieren Sie die ganze Suppe in einem Topf, bevor Sie sie auf Tellern servieren, und Sie erhalten eine köstliche Creme.

Kommentare (1)

Ethelinda 18.3.2022

Das Rezept ist einfach und schnell nachzukochen

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte