Kirschkuchen

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  • 120Minuten
  • 12Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
12

KUCHEN

  • 1.3 Tassen feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Heizpop Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Verkürzung Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanille Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Buttermilch Hinzugefügt zu

FÜLLUNG

  • 12 Tasse Kirsch Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse ungesalzene Margarine Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Salz auspressen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Kaffee Hinzugefügt zu
  • dunkle Kirschen Hinzugefügt zu

GLASUR

  • 2 Tassen schwere Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Vanille Hinzugefügt zu
  • 0.1 Tasse Kirsch Hinzugefügt zu
  • 2 EL Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse rasierte dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Entkernen Sie einen großen Teil der Kirschen, lassen Sie etwa 10 zum Verzieren auf dem Kuchen übrig. Die ausgehöhlten Kirschen nehmen und in einem Gefäß mit 1/2 Tasse Kirsch kurzzeitig aufsaugen.

2. Schritt

Den Grill auf 350 °C vorheizen. Den unteren Teil von drei runden 9-Zoll Kuchenformen mit dem Material auskleiden.

3. Schritt

Sieben Sie die trockenen Kuchenfixierungen zusammen.

4. Schritt

Das Backfett und den Zucker cremig schlagen. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen.

5. Schritt

Die trockenen Fixiermittel hingegen mit der Buttermilch zugeben und gut vermischen.

6. Schritt

Gleichmäßig in die Kuchenform gießen. 20 Minuten erhitzen oder bis ein Zahn alles bekennt.

7. Schritt

Kühlen Sie die Kuchen ab und entfernen Sie sie. Die höchsten Stellen der Kuchen mit einem Zahnstocher einstechen und 1/2 Tasse Kirsch (den die Kirschen aufgenommen haben) auf den Kuchen gießen.

8. Schritt

In einer Schüssel die Margarine hell und glatt schlagen. Puderzucker, Salz und Kaffee dazugeben und gut vermischen. Bei zu dicker Glasur Kirsch oder Kirschsaft hinzufügen.

9. Schritt

Schneiden Sie die Kirschen in gleiche Teile.

10. Schritt

Legen Sie den Boden auf die Tortenplatte, verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf mehr als einem Deckel, bedecken Sie ihn mit Kirschen und bedecken Sie ihn mit einem weiteren Tortenboden.

11. Schritt

Die zweiten 50 % der Füllung auf diesem Kuchenboden verteilen, mit Kirschen bedecken und mit dem dritten Kuchenboden belegen. Diesen abdecken und kurz in der Eistruhe ruhen lassen, damit der Kirsch in den Kuchen spritzen und klamm wird.

12. Schritt

An dem Tag, an dem Sie diesen Kuchen servieren, stellen Sie das Sahnehäubchen auf. Schlagen Sie die Sahne, bis sie feste Zinnen bildet.

13. Schritt

Trockenmilch und Puderzucker vorsichtig einrühren.

14. Schritt

Vanille hinzugeben und den Kirsch dazugeben, bis er eine anständige Konsistenz hat.

15. Schritt

Wenn Sie diese Formel doppelt mögen. Die Glasur über die gesamte Torte verteilen.

16. Schritt

Legen Sie die neuen, makellosen Kirschen zur Verschönerung darauf und bedecken Sie die Oberseite mit Schokoladenspänen. Dienen und schätzen!

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9. Schritt

Schneiden Sie die Kirschen in gleiche Teile.

10. Schritt

Legen Sie den Boden auf die Tortenplatte, verteilen Sie die Hälfte der Füllung auf mehr als einem Deckel, bedecken Sie ihn mit Kirschen und bedecken Sie ihn mit einem weiteren Tortenboden.

11. Schritt

Die zweiten 50 % der Füllung auf diesem Kuchenboden verteilen, mit Kirschen bedecken und mit dem dritten Kuchenboden belegen. Diesen abdecken und kurz in der Eistruhe ruhen lassen, damit der Kirsch in den Kuchen spritzen und klamm wird.

12. Schritt

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13. Schritt

Trockenmilch und Puderzucker vorsichtig einrühren.

14. Schritt

Vanille hinzugeben und den Kirsch dazugeben, bis er eine anständige Konsistenz hat.

15. Schritt

Wenn Sie diese Formel doppelt mögen. Die Glasur über die gesamte Torte verteilen.

16. Schritt

Legen Sie die neuen, makellosen Kirschen zur Verschönerung darauf und bedecken Sie die Oberseite mit Schokoladenspänen. Dienen und schätzen!

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1
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