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Quelle: FB: Alena Heráková

Knusprige Hokifillet

Knuspriger Fisch mit Salat ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein nahrhaftes Gericht. Dieses Hokifillet-Rezept können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Hoki-Filets Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zitrone Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Waschen Sie den Hoki und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke, wenn er zu groß ist. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und den Hoki in der Eimischung wenden.

2. Schritt

Dann in einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, die Zitronenschale und das Salz vermischen. Die Hoki mit dieser Mischung bestreichen und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Die Oberseite des Fisches mit Olivenöl bestreichen (mit einem Backpinsel) und 20 Minuten lang im Ofen goldgelb backen.

3. Schritt

Servieren Sie den Hoki mit Salat, Kartoffeln und frisch gehackter Petersilie.

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