WERBUNG

Quelle: FB: Alena Heráková

Knusprige Hokifillet

40 min

Knuspriger Fisch mit Salat ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein nahrhaftes Gericht. Dieses Hokifillet-Rezept können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten.

40 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Hoki-Filets Hinzugefügt zu
  • 1 PK Zitrone Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 6 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Waschen Sie den Hoki und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke, wenn er zu groß ist. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und den Hoki in der Eimischung wenden.

2. Schritt

Dann in einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, die Zitronenschale und das Salz vermischen. Die Hoki mit dieser Mischung bestreichen und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Die Oberseite des Fisches mit Olivenöl bestreichen (mit einem Backpinsel) und 20 Minuten lang im Ofen goldgelb backen.

3. Schritt

Servieren Sie den Hoki mit Salat, Kartoffeln und frisch gehackter Petersilie.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Flammkuchen mit Lachs und Dill - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Seelachs von Agata Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hamsi Rezept mit Rucola” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hamsi Rezept mit Rucola

Hamsi kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Hamsi-Rezept ist sehr schnell und die Hamsi schmecken dank des Mehls knusprig.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Flammkuchen mit Lachs und Dill - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Forelle mit Tomaten und mit Bärlauch im Backofen Rezept

Forelle kann auf verschiedene Weise im Backofen zubereitet werden. Forelle mit Kartoffeln und mit Gemüse wird perfekt mit gehacktem Bärlauch gewürzt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steckerlfisch mit Kirschtomaten Rezept

Um leckeren Steckerlfisch zuzubereiten, braucht man nur frische Fischfilets, ein paar Kräuter, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Im Ofen zubereitete Steckerlfische sind knusprig und dieses Rezept gehört zu den Fitness-Rezepten.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Greta
Greta
Fisch Filet ala Bordelaise selber machen” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Fisch Filet ala Bordelaise selber machen

Wenn Sie Kabeljau Rezepte suchen sollten sie dieses Schlemmerfilet ala Bordelaise ausprobieren. Fisch Filet (Kabeljau) wird mit einer würzigen Kruste aus Brot und Kräutern im Backofen knusprig gebacken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Seelachs von Agata Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Seelachs von Agata Rezept

Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Hamsi Rezept mit Rucola” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Hamsi Rezept mit Rucola

Hamsi kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Hamsi-Rezept ist sehr schnell und die Hamsi schmecken dank des Mehls knusprig.