WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/2kC9lwC-bbB9K3fkPn__/25d2dbbe62792c2f4d6a81672e3252.jpeg)
Quelle: FB: Alena Heráková
Knusprige Hokifillet
40 min
1
Knuspriger Fisch mit Salat ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein nahrhaftes Gericht. Dieses Hokifillet-Rezept können Sie ganz einfach zu Hause zubereiten.
40 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Hoki-Filets
- 1 PK Zitrone Zitrone
- 2 Tassen Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- 1 PK Ei
- Salz
- Petersilie zum Garnieren

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Waschen Sie den Hoki und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke, wenn er zu groß ist. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen und den Hoki in der Eimischung wenden.
2. Schritt
Dann in einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, die Zitronenschale und das Salz vermischen. Die Hoki mit dieser Mischung bestreichen und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Die Oberseite des Fisches mit Olivenöl bestreichen (mit einem Backpinsel) und 20 Minuten lang im Ofen goldgelb backen.
3. Schritt
Servieren Sie den Hoki mit Salat, Kartoffeln und frisch gehackter Petersilie.