WERBUNG

Kokoseis Rezept

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 ml Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kokosnussraspeln Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 4 Eigelb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Sahne, Kokosmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einem Kochtopf erhitzen. Die Mischung nicht zum Kochen bringen, sondern erhitzen, bis sich der Zucker auflöst.

2. Schritt

In einer separaten Schüssel die Eigelbe verquirlen. Die Kokosraspeln langsam und unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Eigelbmischung mit der Milchmischung vermengen und bei schwacher Hitze rühren, bis die Mischung eindickt und eine cremige Konsistenz annimmt.

3. Schritt

Dann die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach den Anweisungen des Herstellers zu Eiscreme verarbeiten oder in einen verschließbaren Behälter füllen und für 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Reels

Neu