Kotelett mit Salbeisauce

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Wissen Sie, wie man Koteletts backt? Die Zubereitung von Koteletts dauert immer etwas länger. Dies ist bei jedem Rezept für Koteletts zu beachten.

  • 20Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Salbeiblätter Hinzugefügt zu
  • 1 EL Butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Fettrand der Schweinekoteletts in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und die Zehen fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

3. Schritt

In einer anderen Pfanne die Knoblauchzehen in heißem Öl kurz anbraten. Einen Esslöffel Butter und Salbeiblätter hinzufügen. Nach dem Erkalten die Mischung zu einer Salbeisauce verquirlen.

4. Schritt

Die fertigen Koteletts mit der Salbeimischung beträufeln und mit Baguette servieren.

Kommentare (1)

Rae 15.4.2022

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2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

3. Schritt

In einer anderen Pfanne die Knoblauchzehen in heißem Öl kurz anbraten. Einen Esslöffel Butter und Salbeiblätter hinzufügen. Nach dem Erkalten die Mischung zu einer Salbeisauce verquirlen.

4. Schritt

Die fertigen Koteletts mit der Salbeimischung beträufeln und mit Baguette servieren.

Zutaten
400 g
Schweinekoteletts
2 EL
Olivenöl
6
Knoblauchzehen
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
frische Salbeiblätter
1 EL
Butter