Kotelett mit Salbeisauce
Wissen Sie, wie man Koteletts backt? Die Zubereitung von Koteletts dauert immer etwas länger. Dies ist bei jedem Rezept für Koteletts zu beachten.
- 20Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 400 g Schweinekoteletts
- 2 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- frische Salbeiblätter
- 1 EL Butter
Zubereitung
Den Fettrand der Schweinekoteletts in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und die Zehen fein hacken.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
In einer anderen Pfanne die Knoblauchzehen in heißem Öl kurz anbraten. Einen Esslöffel Butter und Salbeiblätter hinzufügen. Nach dem Erkalten die Mischung zu einer Salbeisauce verquirlen.
Die fertigen Koteletts mit der Salbeimischung beträufeln und mit Baguette servieren.
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Wissen Sie, wie man Koteletts backt? Die Zubereitung von Koteletts dauert immer etwas länger. Dies ist bei jedem Rezept für Koteletts zu beachten.
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Den Fettrand der Schweinekoteletts in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und die Zehen fein hacken.
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
In einer anderen Pfanne die Knoblauchzehen in heißem Öl kurz anbraten. Einen Esslöffel Butter und Salbeiblätter hinzufügen. Nach dem Erkalten die Mischung zu einer Salbeisauce verquirlen.
Die fertigen Koteletts mit der Salbeimischung beträufeln und mit Baguette servieren.