Quelle: Pixabay

Laktosefreie und glutenfreie Gravy Sauce Rezept

30 min
WERBUNG

Mit diesem Rezept können Sie eine wunderbare Sauce zubereiten, die gut zu Fleisch, Meeresfrüchten oder allem passt, wo der Geschmack von braunen Pilzen perfekt ergänzt wird.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 500 g Champignons braun Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Pilze hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Pilze mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, den Knoblauch und das Salz hinzufügen und die Soße kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 20 Minuten. Dann die Sauce pürieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte