:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/LD736CyLBaskzdFOBeVG/90a2cd448c044927350f3b3cde1eda.jpeg)
Quelle: Pixabay
Laktosefreie und glutenfreie Gravy Sauce Rezept
30 min
1
WERBUNG
Mit diesem Rezept können Sie eine wunderbare Sauce zubereiten, die gut zu Fleisch, Meeresfrüchten oder allem passt, wo der Geschmack von braunen Pilzen perfekt ergänzt wird.
30 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 Stück Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Champignons braun
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Pilze hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Pilze mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, den Knoblauch und das Salz hinzufügen und die Soße kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 20 Minuten. Dann die Sauce pürieren.