Quelle: Pexels

Lasagne mit Creme Fraiche

60 min
WERBUNG
60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hackfleisch (Rindfleisch) Hinzugefügt zu
  • 8 Lasagneblätter ( Stück) Hinzugefügt zu
  • 1 Pck. Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 250 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 300 g Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und mit Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz würzen.

2. Schritt

In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneblätter auf den Boden legen, die Crème fraîche darauf verteilen, die Hackfleischsauce darüber geben, die Lasagneblätter wieder darauf legen und so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Crème fraîche sollte die oberste Schicht bilden.

3. Schritt

Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte