Quelle: Pexels

Lasagne mit Creme Fraiche

WERBUNG
  • 60Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hackfleisch (Rindfleisch) Hinzugefügt zu
  • 8 Lasagneblätter ( Stück) Hinzugefügt zu
  • 1 Pck. Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 250 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 300 g Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Oregano Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und mit Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz würzen.

2. Schritt

In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneblätter auf den Boden legen, die Crème fraîche darauf verteilen, die Hackfleischsauce darüber geben, die Lasagneblätter wieder darauf legen und so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Crème fraîche sollte die oberste Schicht bilden.

3. Schritt

Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spinatlasagne
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spinatlasagne

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rezept für Lasagne Bolognese Italienische Tradition
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rezept für Lasagne Bolognese Italienische Tradition

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rigatoni
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Rigatoni

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Ähnliche Rezepte

Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Spinatlasagne
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spinatlasagne

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rezept für Lasagne Bolognese Italienische Tradition
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rezept für Lasagne Bolognese Italienische Tradition

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rigatoni
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Rigatoni

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Top-Kategorien

Mittagessen

484 Rezepte

Zucchini

33 Rezepte

Torten

145 Rezepte

Dessert

283 Rezepte

Frühstück

122 Rezepte

Pasta

50 Rezepte

Sommer

139 Rezepte

Abendessen

522 Rezepte

Brunch

238 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Lasagne mit Creme Fraiche

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und mit Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz würzen.

2. Schritt

In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneblätter auf den Boden legen, die Crème fraîche darauf verteilen, die Hackfleischsauce darüber geben, die Lasagneblätter wieder darauf legen und so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Crème fraîche sollte die oberste Schicht bilden.

3. Schritt

Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40 Minuten backen.

Zutaten
500 g
Hackfleisch (Rindfleisch)
8
Lasagneblätter ( Stück)
1
Pck. Zwiebel
2 Stück
Tomaten
1 Päckchen
Tomatenpüree
250 g
Hartkäse
300 g
Crème fraîche
Salz
Oregano
Basilikum
Petersilie
Olivenöl