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Lasagne mit Creme Fraiche
- 60Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (Rindfleisch)
- 8 Lasagneblätter ( Stück)
- 1 Pck. Zwiebel
- 2 Stück Tomaten
- 1 Päckchen Tomatenpüree
- 250 g Hartkäse
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- Oregano
- Basilikum
- Petersilie
- Olivenöl
Zubereitung
Die Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und mit Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz würzen.
In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneblätter auf den Boden legen, die Crème fraîche darauf verteilen, die Hackfleischsauce darüber geben, die Lasagneblätter wieder darauf legen und so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Crème fraîche sollte die oberste Schicht bilden.
Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40 Minuten backen.
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Lasagne mit Creme Fraiche
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Die Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und mit Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie und Salz würzen.
In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneblätter auf den Boden legen, die Crème fraîche darauf verteilen, die Hackfleischsauce darüber geben, die Lasagneblätter wieder darauf legen und so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Crème fraîche sollte die oberste Schicht bilden.
Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 40 Minuten backen.