Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

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Quelle: Pixabay

Linseneintopf Rezept

70 min
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Linseneintopf ist eine schnelle und sättigende Suppe, die zudem viele Nährstoffe enthält. Wenn Sie das Fleisch aus dem Rezept weglassen, können Sie einen leckeren vegetarischen Ersatz für dieses Rezept zubereiten.

70 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 EL Tomatenpüree Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Linsen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Die Linsen abgießen und alle Verunreinigungen entfernen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Linsen hinzufügen, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen.

3. Schritt

Die Möhren und die Petersilie waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Petersilie zu den Linsen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Dann das Tomatenpüree und die Schlagsahne hinzufügen. Gegebenenfalls etwas mehr Salz hinzufügen.

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