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Marinara Sauce
25 min
Was ist Marinara-Soße? Marinara ist eine Tomatensauce, die mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Zwiebeln oder mit Kapern, Oliven, Gewürzen oder Wein zubereitet wird. Er wird auf Spaghetti und Fadennudeln, aber auch zu Fleisch oder Fisch verwendet.
25 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 700 g Dosentomaten
- 2 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL getrockneter Oregano
- Salz

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Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute weiterbraten.
2. Schritt
Die gehackten Tomaten aus der Dose und den Oregano hinzufügen. Die Flamme auf niedrige Stufe reduzieren und die Marinara-Sauce unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang kochen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Schmeckt wie im Sternerestaurant