Marinara Sauce

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Was ist Marinara-Soße? Marinara ist eine Tomatensauce, die mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Zwiebeln oder mit Kapern, Oliven, Gewürzen oder Wein zubereitet wird. Er wird auf Spaghetti und Fadennudeln, aber auch zu Fleisch oder Fisch verwendet.

  • 25Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute weiterbraten.

2. Schritt

Die gehackten Tomaten aus der Dose und den Oregano hinzufügen. Die Flamme auf niedrige Stufe reduzieren und die Marinara-Sauce unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang kochen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute weiterbraten.

2. Schritt

Die gehackten Tomaten aus der Dose und den Oregano hinzufügen. Die Flamme auf niedrige Stufe reduzieren und die Marinara-Sauce unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang kochen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Zutaten
700 g
Dosentomaten
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1 EL
getrockneter Oregano
Salz