Moskauer Frikadellen

WERBUNG
  • 30Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg Mett Hinzugefügt zu
  • Tschechische Hörnchen Hinzugefügt zu
  • Eier Hinzugefügt zu
  • 7 gemischte Kräuter Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken mager gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Gewürzgurken (Salz-Dill-Gurken) Hinzugefügt zu
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß Hinzugefügt zu
  • 3 kleine Chilischoten getrocknet Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Brötchen im Gurkenwasser einweichen, die Gurken grob reiben. Wenn die Brötchen weich sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Wer es schärfer mag, kann noch mit 3 kleinen getrockneten Chilischoten nachwürzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Pflanzenöl ausbraten.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Gefüllte Paprika

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Labskaus

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
SPAGHETTI CARBONARA
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

SPAGHETTI CARBONARA

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Ähnliche Rezepte

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Falafel

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Gefüllte Paprika

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Labskaus

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
SPAGHETTI CARBONARA
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

SPAGHETTI CARBONARA

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

346 Rezepte

Abendessen

353 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Nadine's_Recipes

Moskauer Frikadellen

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Die Brötchen im Gurkenwasser einweichen, die Gurken grob reiben. Wenn die Brötchen weich sind, alle Zutaten miteinander vermengen. Wer es schärfer mag, kann noch mit 3 kleinen getrockneten Chilischoten nachwürzen. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen und in Pflanzenöl ausbraten.

Zutaten
1 kg
Mett
Tschechische Hörnchen
Eier
7
gemischte Kräuter
100 g
Schinken mager gewürfelt
1 Glas
Gewürzgurken (Salz-Dill-Gurken)
2 TL
Paprikapulver edelsüß
3
kleine Chilischoten getrocknet
Pflanzenöl zum Braten