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Quelle: chamillewhite from Canva

Nussbutter

Rezept für selbstgemachte Nussbutter.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 Tassen Walnüsse Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zuerst heizen wir den Backofen auf 180 Grad vor. Während der Ofen vorheizt, können Sie die Nüsse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Wenn der Ofen heiß genug ist, schiebst du das Backblech mit den Nüssen hinein und backst sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind. Achten Sie darauf, dass die Nüsse nicht verbrennen. Dann die Nüsse abkühlen lassen.

2. Schritt

Dann die Nüsse mit einer Prise Salz und zwei Esslöffeln Honig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 10-15 Minuten lang mixen, bis eine glatte Butter entsteht. In den ersten fünf Minuten sehen die Nüsse nur wie knusprige Krümel aus, aber mixen Sie weiter, bis die Masse glatt ist.

3. Schritt

Wenn Sie eine cremigere Butter wünschen, fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu.

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