Quelle: Youtube

Rezeptideen für Halloween-Brownies

45 min
1
WERBUNG

Lernen Sie dieses Rezept zum Backen von Halloween-Brownies kennen, die dick und pudrig sind und mit einer Schicht aus orangefarbenem Frischkäse überzogen sind. Dieses einfache Halloween-Brownie-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

45 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
9

Zutaten

  • 1 Tasse Weißzucker granuliert Hinzugefügt zu
  • 112 Tasse Weißes Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kakaopulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Natron Hinzugefügt zu
  • 2 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 13 Tasse Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 1 großes Ei Hinzugefügt zu
  • 14 TL Orange Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu

Zutaten für die Frischkäseschicht

  • 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Weißzucker granuliert Hinzugefügt zu
  • 1 großes Ei Hinzugefügt zu
  • 12 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Orange Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 8 x 8 große Auflaufform mit Antihaftspray und Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.

2. Schritt

Alle trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver - in eine mittelgroße Schüssel geben.

3. Schritt

Die Eier, das Öl und die Vanilleessenz in eine kleine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

4. Schritt

Mischen Sie die feuchten und trockenen Zutaten beider Schüsseln, bis sie sich verbinden.

5. Schritt

Nachdem Sie 1/4 Tasse des Teigs für die Halloween-Brownie-Dekoration beiseite gestellt haben, füllen Sie den restlichen Teig in die vorgewärmte Backform.

6. Schritt

Für die Frischkäseschicht Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gut verrühren.

7. Schritt

Dann den Frischkäse, den Zucker, das Ei und die Vanille in einer Schüssel vermengen. Verrühren Sie sie, bis sie eine glatte Konsistenz haben.

8. Schritt

Für diese Halloween-Brownie-Idee müssen Sie orangefarbene Lebensmittelfarbe in die Frischkäsemischung geben und so lange rühren, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

9. Schritt

Die Frischkäseschicht gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen.

10. Schritt

Geben Sie einen Löffel des restlichen Brownie-Teigs darauf und verwenden Sie ein Messer oder einen Spieß, um ihn vorsichtig in zufälligen Mustern zu verteilen.

11. Schritt

30-35 Minuten backen, bis er fest ist. Den Brownie vollständig abkühlen lassen, bevor er in quadratische Stücke geschnitten wird.

Rezeptfehler melden

Top-Kategorien