WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/oa7ltAcIBvgHmYf59WMe/62e4e1c4c91bc3d0128741e798744a.jpeg)
Quelle: Pixabay
Rumkugeln mit Zimmt
40 min
Gäste, die in der Weihnachtszeit zu Besuch kommen, werden den ungewöhnlichen Rumkugeln sicher nicht widerstehen können. Anstelle einer Schokoladenfüllung werden sie von dem Zimtgeschmack der mit gemahlenem Zimt umhüllten Rumkugeln überrascht sein.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 EL Puderzucker
- 2 EL Rum
- 80 g butter
- 2 Eigelb
- 2 Teelöffel Zimt
- 80 g Zimt zum Bestreuen

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Butter mit den Eigelben mit einem Mixer verrühren. Dann den Puderzucker, Rum und Zimt hinzufügen.
2. Schritt
Die gesamte Mischung 1 Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen. Dann die Masse zu Kugeln formen und in Zimt wälzen. Die Rumkugeln in Muffinförmchen legen und in einer Papierschachtel an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren.
Schmeckt vortrefflich