WERBUNG

Quelle: Youtube

Russicher Milchmädchenkuchen Rezept

Russicher Milchmädchenkuchen ist ein schneller und einfacher Kuchen, den Sie auch zu Hause selbst zubereiten können. Wenn Sie eine süßere Variante wünschen, können Sie den fertigen Kuchen mit mehr Zuckerguss überziehen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 60 g butter Hinzugefügt zu
  • 180 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen und die gezuckerte Kondensmilch und die Butter hinzufügen. Mehl, Backpulver und Rum hinzufügen und den Teig in die Kuchenform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 30 Minuten backen.

2. Schritt

Der fertige Kuchen kann mit Puderzucker bestäubt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu