:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1UDMMzKznBKreOJJDkOH/39a6a8c79dc715e4ff9b2bf209dbba.jpeg)
Quelle: Youtube
Russicher Milchmädchenkuchen Rezept
40 min
WERBUNG
Russicher Milchmädchenkuchen ist ein schneller und einfacher Kuchen, den Sie auch zu Hause selbst zubereiten können. Wenn Sie eine süßere Variante wünschen, können Sie den fertigen Kuchen mit mehr Zuckerguss überziehen.
40 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Rum
- 4 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 60 g butter
- 180 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestreuen
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen und die gezuckerte Kondensmilch und die Butter hinzufügen. Mehl, Backpulver und Rum hinzufügen und den Teig in die Kuchenform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 30 Minuten backen.
2. Schritt
Der fertige Kuchen kann mit Puderzucker bestäubt werden.