WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CEwEVo9UpvOz78CEfyFj/7d2e185f3e8159d719b2f5e4d73502.jpeg)
Quelle: Pexels
Saftiger Rührkuchen mit Obst
60 min
Der Rührkuchen ist schwieriger in der Zubereitung, dafür aber umso saftiger.
60 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- 2 Tassen Zucker
- 3 Tassen halbgares Mehl
- 1 Päckchen Natron
- 4 Ei
- 1 Becher Joghurt
- 100 g getrocknete Rosinen
- 1 Dose Pfirsiche
- Prise eine Salz

WERBUNG
Zubereitung
Joghurt, Zucker und Eigelb mit Öl schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Eischnee schlagen. Den Schnee mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Eigelbschaum vermischen. Die gewaschenen Pfirsiche (oder andere Früchte) dazugeben und mit den im Pfirsichsaft eingeweichten getrockneten Rosinen bestreuen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und bei 200 °C etwa 50-60 Minuten backen.
Kommentare (2)
Einfach gut
Gesund und leicht