WERBUNG

Quelle: Pexels

Sambal Oelek mit Bohnen und Reis Rezept

Sambal Oelek ist eine original indische rote Chilipaste mit einem scharfen Geschmack. Er ist eine Hauptzutat für viele Gerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 250 g rote Peperoni Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Reisessig Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Geben Sie die Peperoni, den Essig, das getrocknete Basilikum und das Salz in eine Schüssel und pürieren Sie das Ganze mit einer Küchenmaschine zu einer Paste. Die fertige Sauce in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank 3 Wochen aufbewahren.

Reels

Neu