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Sauce hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!

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Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spargel - das Gemüse der Könige - richtig kochen und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • etwas Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.

2. Schritt

Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.

3. Schritt

Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.

4. Schritt

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.

Kommentare (2)

Rae 17.10.2021

Dieses Rezept ist ein kulinarisches Kunstwerk

Wendelin 13.10.2021

Jetzt weiß ich, was ich zu Weihnachten koche!

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