Sauce hollandaise

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Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!

  • 5Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • etwas Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse ungesalzene Margarine oder Ghee Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.

2. Schritt

Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.

3. Schritt

Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.

4. Schritt

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.

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4.5
Rae

Dieses Rezept ist ein kulinarisches Kunstwerk

Jetzt weiß ich, was ich zu Weihnachten koche!

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Recipe author image Hugo

Sauce hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist eine beispielhafte samtige Sauce, die sich ideal für das informelle Frühstück eignet und mit 5 einfachen Zutaten aufwartet. Es ist einfach und sicher in einem Mixer!

5
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Weichen Sie den Aufstrich in einer Mikrowelle (stellen Sie sicher, dass er bedeckt ist, da er spritzt) für etwa 1 Moment, bis er heiß ist. Dann könntest du es wieder im Ofen erwärmen.

2. Schritt

Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen leistungsstarken Mixer geben und 5 Sekunden mixen, bis alles miteinander verbunden ist.

3. Schritt

Während der Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe läuft, gieße die heiße Margarine nach und nach in die Mischung, bis sie emulgiert ist.

4. Schritt

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel geben und warm servieren.

Zutaten
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Eigelb
1 EL
Zitronensaft
1 Teelöffel
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etwas
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