:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dccW1SwVW-L6I6dsEU0s/328ecbf7d9307bc0f750d3570503c0.jpeg)
Schichtsalat
Dieses Rezept für einen Schichtsalat ist einer der Klassiker unter den Rezepten. Der Schichtsalat kombiniert ungewöhnliche Geschmackskombinationen.
Zutaten
- 10 g butter
- 400 g Pilz
- Salz
- 400 g Huhn
- 3 gekochte Kartoffeln
- 4 Ei
- 2 saure Gurken
- 1 Stück Lauch
- Salatdressing
Zubereitung
Die Champignons waschen und in Stücke schneiden. In 10 g Butter in einer Pfanne anbraten. Salz hinzufügen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dccW1SwVW-L6I6dsEU0s/b77dc487181abbaab05d2196c5afe4.png)
Das Huhn kochen und in Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln auf einer Reibe reiben. Die sterilisierten Gurken schneiden. 1/3 der Kartoffel schichten, mit Salz bestreuen und mit Salatdressing bestreichen. Dann die Hälfte der Hähnchenwürfel darauf schichten, salzen und pfeffern und mit Salatsoße bestreichen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dccW1SwVW-L6I6dsEU0s/e21dc132602ec1d1a4811aba345bc3.png)
Gewürfelte Gurken, 2/3 des Meerfenchels, Hähnchen, dann Salz, Salatsoße, Ei, Salz, Salatsoße, Salz und Lauchzwiebel dazugeben. Den geschichteten Salat vor dem Servieren 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dccW1SwVW-L6I6dsEU0s/f9ce035b28e33038e360c8c80d0755.png)