Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

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In diesem Beitrag finden Sie Inspiration für unkompliziertes Essen für Ihre Gäste im Sommer. Der Sommer ist die schließlich die schönste Jahreszeit für gesellige Runden im eigenen Garten oder auf der Terrasse.

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Und auch Picknicks sind eine tolle Gelegenheit, schöne Momente beim gemeinsamen Genuss von leckeren Speisen zu verbringen. 

Wenn Sie ein Essen in Gesellschaft mit Freunden oder der Familie planen und noch nach sommerlichen Rezepten suchen, die sich leicht zubereiten lassen und vor allem auch Ihren Gästen schmecken werden, sind Sie hier genau richtig.

👨‍👩‍👧‍👦Essen für viele Personen – Rezepte mit wenig Aufwand

Insbesondere dann, wenn Sie viele Personen einladen möchten oder das geplante Treffen kurz vor der Tür steht und wenig Vorbereitungszeit verbleibt, sind sommerliche Rezepte mit wenig Aufwand gefragt. 

Egal ob für ein Abendessen, für eine Grillparty oder ein Geburtstagsessen mit vielen Gästen, für die folgenden Rezepte brauchen Sie nur wenige Zutaten und auch die Zubereitung nimmt wenig Zeit in Anspruch (maximal 35 Minuten):

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

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Greta 474 Rezepte
30 Min.
30 Min.
Was schmeckt im Sommer besser als dieser italienische Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Catalina Dresssing ? Spiralnudeln und frisches Gemüse runden den knackigen und gesunden Salat ab .
Was schmeckt im Sommer besser als dieser italienische Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Catalina Dresssing ? Spiralnudeln und frisches Gemüse runden den knackigen und gesunden Salat ab .

Chicken quesadillas

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30 Min.
30 Min.
Saftiges Hähnchenfleisch in einer knusprigen Tortilla mit einer großen Portion Gemüse. Probieren Sie das Rezept für Hähnchen-Quesadillas.
Saftiges Hähnchenfleisch in einer knusprigen Tortilla mit einer großen Portion Gemüse. Probieren Sie das Rezept für Hähnchen-Quesadillas.

Schneller Flammkuchen

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Adelines_Küche 5 Rezepte
35 Min.
1
35 Min.
1
Zubereitung
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen. Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen. Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten (durch die hohen Temperaturen beim Backen kann es leicht passieren, dass die Zwiebeln verbrennen - das wird durch diesen Trick vermieden). Zusammen mit dem Speck auf dem Belag verteilen. Nun 20 Minuten im heißen Ofen auf der unteren Einschubleiste backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Spargelsalat

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Hannah 10 Rezepte
30 Min.
30 Min.
Zubereitung
Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Sticks in schräge 3 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe längs spalten. 1/2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und Margarine zur Blase geben. Den Spargel zugeben und abgedeckt 2 Minuten garen. Kanalisieren und den Kochfond sammeln. Lassen Sie beide abkühlen. Die Kirschtomaten teilen. Den Mozzarella kanalisieren. Pinienkerne in einem Behälter ohne Fett braten, abkühlen lassen und allgemein spalten. Die Basilikumblätter zupfen und allgemein hacken. Schalotte fein würfeln, mit Essig, 6 EL Spargelfond, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen mischen und sofort servieren. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem Grün zunächst variieren müssen, ersetzen Sie die Kirschtomaten im Wesentlichen durch fertige, gereinigte Erdbeeren. Schmeckt herrlich fruchtig und erschreckend gut!.
Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Sticks in schräge 3 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe längs spalten. 1/2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und Margarine zur Blase geben. Den Spargel zugeben und abgedeckt 2 Minuten garen. Kanalisieren und den Kochfond sammeln. Lassen Sie beide abkühlen. Die Kirschtomaten teilen. Den Mozzarella kanalisieren. Pinienkerne in einem Behälter ohne Fett braten, abkühlen lassen und allgemein spalten. Die Basilikumblätter zupfen und allgemein hacken. Schalotte fein würfeln, mit Essig, 6 EL Spargelfond, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen mischen und sofort servieren. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem Grün zunächst variieren müssen, ersetzen Sie die Kirschtomaten im Wesentlichen durch fertige, gereinigte Erdbeeren. Schmeckt herrlich fruchtig und erschreckend gut!.
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Schichtsalat

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20 Min.
20 Min.
Dieses Rezept für einen Schichtsalat ist einer der Klassiker unter den Rezepten. Der Schichtsalat kombiniert ungewöhnliche Geschmackskombinationen.
Dieses Rezept für einen Schichtsalat ist einer der Klassiker unter den Rezepten. Der Schichtsalat kombiniert ungewöhnliche Geschmackskombinationen.

Gemüse Spieße Tandoori Style

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Greta 474 Rezepte
30 Min.
30 Min.
Die besten , gesunden , schnell gegrillten Gemüse Spieße mit Tandoori Gewürzpulver werden sie hier finden ! Sind in 30 Minuten fertig gebacken .
Die besten , gesunden , schnell gegrillten Gemüse Spieße mit Tandoori Gewürzpulver werden sie hier finden ! Sind in 30 Minuten fertig gebacken .

Noch mehr Rezepte für Gäste finden Sie in unserem Artikel Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag, mit denen Sie reichlich Zeit am Tag der Party einsparen können.

Tastelist

🍜Schnelles Essen für Gäste abends – schnell und einfach zubereitet

Für gesellige Runden am Abend bietet sich Raclette an, das individuell gestaltet werden kann. Überlassen Sie einfach den Gästen die Zubereitung und schneiden Sie lediglich verschiedenes Gemüse, Speck etc. vor und reichen Sie dazu etwas Frisches, beispielsweise einen sommerlichen Salat aus unserer Rezeptsammlung leckerer Salate.

Sie suchen nach unkompliziertem Essen für Gäste vegetarisch? Burger aus Kidneybohnen sind perfekt für sommerliche Partys und werden Ihren vegetarischen und veganen Gästen schmecken! Kidneybohnen sind übrigens sehr gesund und überraschend vielfältig einsetzbar

Auch vegetarische Tortellini oder ein feiner Kartoffelauflauf sind ganz schnell fertig und schmecken großartig. Dieses unkomplizierte Essen für Gäste schmeckt übrigens auch im Winter!

Raclette

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Carla 11 Rezepte
60 Min.
60 Min.
Zubereitung
Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und auf die Grillfläche des Raclette-Gerätes legen. Die Süßkartoffelscheiben etwa 5 Minuten je Seite auf dem Grill garen. Zwischendurch wenden. Schnitzelfleisch vom Schwein in dünne Streifen schneiden und die grüne Spitzpaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Dann das Fleisch unten ins Pfännchen legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Paprikastreifen darüber legen. Eine Kirschtomate vierteln und ebenfalls darauf verteilen. Jetzt noch etwas Fetakäse zerpflücken und darüber streuen. Dann kann das Pfännchen unter den Grill des Raclette-Geräts. Die Pimientos mit Salz, Olivenöl und einem Spritzer Zitrone marinieren. Die marinierten Pimientos in ein Pfännchen geben und unter dem Grill garen. Ein Pfännchen mit Garnelen füllen, mit etwas Öl beträufeln und ebenfalls unter den Grill geben. Gepfefferte und gesalzene Kräuterseitlinge kommen in ein weiteres Pfännchen. Mit Raclette-Käse belegen und ab unter den Grill. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Kurz andrücken, etwas salzen und einen Tropfen Olivenöl darauf geben. Salz und Olivenöl von beiden Seiten in das Fleisch einreiben, etwas pfeffern, noch einmal andrücken und dann auf dem Raclette-Grill braten. Ab und an wenden. Die Avocado aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und auf den Grill geben. Von beiden Seiten angrillen, bis ein Streifenmuster zu sehen ist. Das Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Kreuzkümmel kräftig würzen. Die passierten Tomaten mit gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 - 2 Esslöffel von der Soße in ein Pfännchen geben und aus dem Lammhack kleine Bällchen formen. 2 - 3 Bällchen in das Pfännchen mit der Soße geben und unter den Grill schieben. Zwischendurch die Hackbällchen einmal wenden oder mit Soße beträufeln. Die Austern vorsichtig am Schließmuskel öffnen, etwas in der Schale anlösen und auf ein Salzbett im Raclette-Pfännchen setzen. So kippt die Auster nicht um. Nun die Auster mit in Streifen geschnittenem Raclettekäse belegen und mit einem Spritzer Limettensaft würzen. Dann kann auch dieses Edelpfännchen unter den Grill. Zuletzt fehlt nur noch der Klassiker: Etwas Raclettekäse in ein Pfännchen geben, unter dem Grill erwärmen und mit Pellkartoffeln genießen.
Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl und Salz vermengen und auf die Grillfläche des Raclette-Gerätes legen. Die Süßkartoffelscheiben etwa 5 Minuten je Seite auf dem Grill garen. Zwischendurch wenden. Schnitzelfleisch vom Schwein in dünne Streifen schneiden und die grüne Spitzpaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Dann das Fleisch unten ins Pfännchen legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Paprikastreifen darüber legen. Eine Kirschtomate vierteln und ebenfalls darauf verteilen. Jetzt noch etwas Fetakäse zerpflücken und darüber streuen. Dann kann das Pfännchen unter den Grill des Raclette-Geräts. Die Pimientos mit Salz, Olivenöl und einem Spritzer Zitrone marinieren. Die marinierten Pimientos in ein Pfännchen geben und unter dem Grill garen. Ein Pfännchen mit Garnelen füllen, mit etwas Öl beträufeln und ebenfalls unter den Grill geben. Gepfefferte und gesalzene Kräuterseitlinge kommen in ein weiteres Pfännchen. Mit Raclette-Käse belegen und ab unter den Grill. Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Kurz andrücken, etwas salzen und einen Tropfen Olivenöl darauf geben. Salz und Olivenöl von beiden Seiten in das Fleisch einreiben, etwas pfeffern, noch einmal andrücken und dann auf dem Raclette-Grill braten. Ab und an wenden. Die Avocado aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und auf den Grill geben. Von beiden Seiten angrillen, bis ein Streifenmuster zu sehen ist. Das Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Kreuzkümmel kräftig würzen. Die passierten Tomaten mit gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 - 2 Esslöffel von der Soße in ein Pfännchen geben und aus dem Lammhack kleine Bällchen formen. 2 - 3 Bällchen in das Pfännchen mit der Soße geben und unter den Grill schieben. Zwischendurch die Hackbällchen einmal wenden oder mit Soße beträufeln. Die Austern vorsichtig am Schließmuskel öffnen, etwas in der Schale anlösen und auf ein Salzbett im Raclette-Pfännchen setzen. So kippt die Auster nicht um. Nun die Auster mit in Streifen geschnittenem Raclettekäse belegen und mit einem Spritzer Limettensaft würzen. Dann kann auch dieses Edelpfännchen unter den Grill. Zuletzt fehlt nur noch der Klassiker: Etwas Raclettekäse in ein Pfännchen geben, unter dem Grill erwärmen und mit Pellkartoffeln genießen.

Rezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

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cookinstarDE 66 Rezepte
30 Min.
30 Min.
Wenn Sie ein Traditionalist sind, sind diese Burger großartig auf einem Brötchen mit all Ihren Lieblingszutaten. Für etwas Neues probieren Sie sie mit Avocado, Salsa und Sauerrahm.
Wenn Sie ein Traditionalist sind, sind diese Burger großartig auf einem Brötchen mit all Ihren Lieblingszutaten. Für etwas Neues probieren Sie sie mit Avocado, Salsa und Sauerrahm.
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Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

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Carla 11 Rezepte
25 Min.
25 Min.
Zubereitung
Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen. Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.
Die Tortellini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser kochen. Nicht zu weich werden lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und in eine große Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer in Würfel schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und über den Rucola geben. Den Gorgonzola in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch oder Sahne zerdrücken und in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Danach gut vermischen. Die abgegossenen Tortellini mit der Gorgonzolasauce mischen und über den Salat geben. Leicht vermischen und mit Kernen oder Nüssen garniert servieren.

Tortellini Auflauf mit Schinken-Sahne-Soße

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50 Min.
2
50 Min.
2
Tortellini mit Schinken und Sahnesauce sind ein herzhaftes, nahrhaftes und leicht verdauliches Gericht. Sie können das Rezept anpassen, indem Sie Gemüse der Saison hinzufügen.
Tortellini mit Schinken und Sahnesauce sind ein herzhaftes, nahrhaftes und leicht verdauliches Gericht. Sie können das Rezept anpassen, indem Sie Gemüse der Saison hinzufügen.

Quelle: Pixabay

Kartoffelauflauf

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Gerwin 8 Rezepte
40 Min.
40 Min.
Zubereitung
Für dieses Gratinmaß von 9 x 13 Zoll ist die Butterdose eine gute Entscheidung. Die Kartoffeln abstreifen und von Hand 1/8 Zoll dick schneiden. Versuchen Sie, dies nicht in der Küchenmaschine zu tun, da sie zu dünn schneiden. Richten Sie die Kartoffeln in Reihen auf der Rückseite des Behälters aus. Ersetzen Sie Schnitte von verschiedenen Kartoffeln in einer ähnlichen Linie und stellen Sie sicher, dass jeder Schnitt von seinem Schwesterschnitt isoliert wurde (stellen Sie sicher, dass alle Schnitte den Kontakt miteinander unterbrochen haben, sonst können sie die Sahne nicht aufnehmen). Siehe Bild. Wenn die Pfanne voll wird, können Sie die Säulen wieder nach oben schieben und mehr Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Schüssel zur Hälfte zu 66% mit Sahne füllen und über die Kartoffeln gießen. Salz (ich fange mit einem Teelöffel an) und Pfeffer. Sie sollten auch etwas Majoran darauf streuen, neu oder getrocknet. In einem vorgewärmten Grill (375°F) 60 Minuten backen, dann den Cheddar darüberstreuen und vorbereiten, bis die Kartoffeln beim Stechen mit einer Gabel extrem zart sind. Hinweise: Die Zubereitungszeit ändert sich je nach Kartoffelsorte, Aufgang an Ihrem Wohnort und wie heiß Ihr Broiler wirklich ist. Es hat bei mir durchweg anderthalb Stunden gedauert, aber so unzählige Kochbücher sagen 45 Minuten, es verschlingt mich. Dies ist alles andere als ein fettarmes Lebensmittel, aber mit Milch funktioniert es nicht besonders gut, also machen Sie es vielleicht mehr als einmal im Jahr als außergewöhnlichen Leckerbissen. Sie können den Cheddar auch weglassen, vorausgesetzt, Sie brauchen ihn. Sie können das Gericht mit Alufolie abdecken, wenn es mit der Vorbereitungszeit zu viel wird, falls es zu braun wird. Beseitigen Sie es, bevor Sie den Cheddar hinzufügen.
Für dieses Gratinmaß von 9 x 13 Zoll ist die Butterdose eine gute Entscheidung. Die Kartoffeln abstreifen und von Hand 1/8 Zoll dick schneiden. Versuchen Sie, dies nicht in der Küchenmaschine zu tun, da sie zu dünn schneiden. Richten Sie die Kartoffeln in Reihen auf der Rückseite des Behälters aus. Ersetzen Sie Schnitte von verschiedenen Kartoffeln in einer ähnlichen Linie und stellen Sie sicher, dass jeder Schnitt von seinem Schwesterschnitt isoliert wurde (stellen Sie sicher, dass alle Schnitte den Kontakt miteinander unterbrochen haben, sonst können sie die Sahne nicht aufnehmen). Siehe Bild. Wenn die Pfanne voll wird, können Sie die Säulen wieder nach oben schieben und mehr Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Schüssel zur Hälfte zu 66% mit Sahne füllen und über die Kartoffeln gießen. Salz (ich fange mit einem Teelöffel an) und Pfeffer. Sie sollten auch etwas Majoran darauf streuen, neu oder getrocknet. In einem vorgewärmten Grill (375°F) 60 Minuten backen, dann den Cheddar darüberstreuen und vorbereiten, bis die Kartoffeln beim Stechen mit einer Gabel extrem zart sind. Hinweise: Die Zubereitungszeit ändert sich je nach Kartoffelsorte, Aufgang an Ihrem Wohnort und wie heiß Ihr Broiler wirklich ist. Es hat bei mir durchweg anderthalb Stunden gedauert, aber so unzählige Kochbücher sagen 45 Minuten, es verschlingt mich. Dies ist alles andere als ein fettarmes Lebensmittel, aber mit Milch funktioniert es nicht besonders gut, also machen Sie es vielleicht mehr als einmal im Jahr als außergewöhnlichen Leckerbissen. Sie können den Cheddar auch weglassen, vorausgesetzt, Sie brauchen ihn. Sie können das Gericht mit Alufolie abdecken, wenn es mit der Vorbereitungszeit zu viel wird, falls es zu braun wird. Beseitigen Sie es, bevor Sie den Cheddar hinzufügen.

Tastelist

🍴Essen für Gäste: Keine Zeit verlieren

Wenn Sie wirklich ganz schnelles Essen für Gäste bevorzugen, bietet es sich an, Brot oder Baguette mit verschiedenen Aufstrichen und Dips zuzubereiten. Auch feine Tapas sind simpel und fix zubereitet.

Brot rezept

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240 Min.
1
240 Min.
1
Dieses Brotrezept können Sie selbst backen. Sie können Weizenmehl Typ 550 verwenden, aber auch Vollkorn-, Roggen- oder Dinkelmehl ganz oder teilweise ersetzen.
Dieses Brotrezept können Sie selbst backen. Sie können Weizenmehl Typ 550 verwenden, aber auch Vollkorn-, Roggen- oder Dinkelmehl ganz oder teilweise ersetzen.
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Baguette

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Artur 12 Rezepte
60 Min.
60 Min.
Zubereitung
Messen Sie Ihr Mehl; oder messen Sie es, indem Sie es vorsichtig in eine Tasse löffeln und an diesem Punkt jeden Überschuss beseitigen. Um die Vorspeise zuzubereiten: Mischen Sie alles zu einer zarten Mischung. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 14 Stunden ruhen lassen; kurzfristige Funktionen bewundernswert. Der Starter sollte ausgefahren sein und sich als sprudelnd herausstellen. Um die Mischung zu machen: Mischen und arbeiten Sie alles zusammen – mit der Hand, mit dem Mixer oder der Brotmaschine, die auf den Schlagzyklus eingestellt ist –, um eine zarte, ziemlich glatte Mischung zu erhalten; es sollte stark sein, aber die Oberfläche kann auf jeden Fall etwas rau sein. Falls Sie einen Standmixer verwenden, ziehen Sie etwa 4 Minuten lang auf mittel-niedrig (Stufe 2 auf einer KitchenAid); die fertige Mischung sollte am unteren Teil der Schüssel etwas kleben. Die Mischung in eine leicht geölte mittelgroße Schüssel geben, die Schüssel abdecken und den Teig 45 Minuten ruhen und aufgehen lassen. Den Teig vorsichtig zusammenklappen und seine Ränder in die Mitte falten, dann in der Schüssel umdrehen, bevor er weitere 45 Minuten aufsteigen lässt, bis er erkennbar geschwollen ist.
Messen Sie Ihr Mehl; oder messen Sie es, indem Sie es vorsichtig in eine Tasse löffeln und an diesem Punkt jeden Überschuss beseitigen. Um die Vorspeise zuzubereiten: Mischen Sie alles zu einer zarten Mischung. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 14 Stunden ruhen lassen; kurzfristige Funktionen bewundernswert. Der Starter sollte ausgefahren sein und sich als sprudelnd herausstellen. Um die Mischung zu machen: Mischen und arbeiten Sie alles zusammen – mit der Hand, mit dem Mixer oder der Brotmaschine, die auf den Schlagzyklus eingestellt ist –, um eine zarte, ziemlich glatte Mischung zu erhalten; es sollte stark sein, aber die Oberfläche kann auf jeden Fall etwas rau sein. Falls Sie einen Standmixer verwenden, ziehen Sie etwa 4 Minuten lang auf mittel-niedrig (Stufe 2 auf einer KitchenAid); die fertige Mischung sollte am unteren Teil der Schüssel etwas kleben. Die Mischung in eine leicht geölte mittelgroße Schüssel geben, die Schüssel abdecken und den Teig 45 Minuten ruhen und aufgehen lassen. Den Teig vorsichtig zusammenklappen und seine Ränder in die Mitte falten, dann in der Schüssel umdrehen, bevor er weitere 45 Minuten aufsteigen lässt, bis er erkennbar geschwollen ist.

Hummus selber machen

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10 Min.
1
10 Min.
1
Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.
Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.

Quelle: Pexels

Guacamole

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Hanna 7 Rezepte
15 Min.
15 Min.
Zubereitung
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder in der Moulinette pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben (ich gebe den immer gleich in die Moulinette) damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, Jalapeño oder frische Chili und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken. In Mexico isst man diese Guacamole gerne zusammen mit Tortillas, Salsa, etc. zu Fajitas. Mir schmeckt sie auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich als Beilage zu Fondue, heißem Stein oder einfach zum Dippen mit Tacos.
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder in der Moulinette pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben (ich gebe den immer gleich in die Moulinette) damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, Jalapeño oder frische Chili und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken. In Mexico isst man diese Guacamole gerne zusammen mit Tortillas, Salsa, etc. zu Fajitas. Mir schmeckt sie auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich als Beilage zu Fondue, heißem Stein oder einfach zum Dippen mit Tacos.

Fünf Minuten Brot ohne kneten

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Greta 474 Rezepte
10 Min.
10 Min.
Dieses Minuten Brot ohne kneten ist schnell und einfach zuhause selber gebacken. Es dauert keine fünf Minuten um den Brotteig herzustellen und wird am nächsten Morgen gebacken. Ein köstliches Brot auch nur mit Butter serviert.
Dieses Minuten Brot ohne kneten ist schnell und einfach zuhause selber gebacken. Es dauert keine fünf Minuten um den Brotteig herzustellen und wird am nächsten Morgen gebacken. Ein köstliches Brot auch nur mit Butter serviert.

Quelle: Youtube

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Bocadillo Sandwich mit Schinken und Käse

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Greta 474 Rezepte
10 Min.
10 Min.
Bocadillo auf deutsch ist das Wort für ein spanisches Sandwich .Wir zeigen ihn eine klassische Version mit Serrano Schinken und Montego Käse belegt. Das Brot ist aus Galizien und ähnelt dem französischen Baguette.
Bocadillo auf deutsch ist das Wort für ein spanisches Sandwich .Wir zeigen ihn eine klassische Version mit Serrano Schinken und Montego Käse belegt. Das Brot ist aus Galizien und ähnelt dem französischen Baguette.

Quelle: Youtube

Harissa

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Adolf 10 Rezepte
30 Min.
1
30 Min.
1
Zubereitung
Spritzen und die getrockneten Chilis aufsetzen. Legen Sie die getrockneten Chilis in eine wärmesichere Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. 30 Minuten ruhen lassen, bis die Chilis zart und wieder mit Feuchtigkeit versorgt sind. Die Chilis kanalisieren und die Stiele und Samen entfernen. Chilis mit den übrig gebliebenen Fixiermitteln festigen. Gib die Chilis in die Schüssel einer riesigen Küchenmaschine mit scharfer Kante. Fügen Sie den Tomatenkleber, gegrillte rote Paprika, Knoblauch, gemahlenen Kümmel, Koriander, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer (falls verwendet) und einen großen Fleck echtes Salz hinzu. Fügen Sie neuen Zitronensaft hinzu. Machen Sie den Harissa-Kleber. Lassen Sie die Küchenmaschine laufen und denken Sie daran, dass sie läuft, und streuen Sie das zusätzliche native Olivenöl aus der oberen Öffnung. Stoppen Sie den Prozessor, um die Seiten abzukratzen, und lassen Sie ihn erneut laufen, bis Sie die ideale leimartige Oberfläche erreichen. Probieren und ändern Sie die Aromen, wie Sie es bevorzugen (denken Sie daran, dass Harissa-Kleber sich in der folgenden Zeit in der Kühltruhe im Geschmack ausdehnt). Geschäft. Bringen Sie den Harissa-Kleber in einen perfekten Maurerbehälter. Mit einer außergewöhnlich zierlichen Schicht zusätzlichen nativen Olivenöls bedecken, dann den Behälter mit der Oberseite fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Spritzen und die getrockneten Chilis aufsetzen. Legen Sie die getrockneten Chilis in eine wärmesichere Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. 30 Minuten ruhen lassen, bis die Chilis zart und wieder mit Feuchtigkeit versorgt sind. Die Chilis kanalisieren und die Stiele und Samen entfernen. Chilis mit den übrig gebliebenen Fixiermitteln festigen. Gib die Chilis in die Schüssel einer riesigen Küchenmaschine mit scharfer Kante. Fügen Sie den Tomatenkleber, gegrillte rote Paprika, Knoblauch, gemahlenen Kümmel, Koriander, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer (falls verwendet) und einen großen Fleck echtes Salz hinzu. Fügen Sie neuen Zitronensaft hinzu. Machen Sie den Harissa-Kleber. Lassen Sie die Küchenmaschine laufen und denken Sie daran, dass sie läuft, und streuen Sie das zusätzliche native Olivenöl aus der oberen Öffnung. Stoppen Sie den Prozessor, um die Seiten abzukratzen, und lassen Sie ihn erneut laufen, bis Sie die ideale leimartige Oberfläche erreichen. Probieren und ändern Sie die Aromen, wie Sie es bevorzugen (denken Sie daran, dass Harissa-Kleber sich in der folgenden Zeit in der Kühltruhe im Geschmack ausdehnt). Geschäft. Bringen Sie den Harissa-Kleber in einen perfekten Maurerbehälter. Mit einer außergewöhnlich zierlichen Schicht zusätzlichen nativen Olivenöls bedecken, dann den Behälter mit der Oberseite fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Süßkartoffel-Brotaufstrich

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Oli_Nunn 9 Rezepte
15 Min.
15 Min.
Zubereitung
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Süßkartoffel und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze anbraten, mit Garam masala bestreuen und ca. 15 min. zugedeckt weich garen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Linsen mit 75 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Wasser einmal zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Linsen in ca. 10 min. weich kochen, etwas abkühlen lassen. Die Süßkartoffel samt Flüssigkeit mit den Linsen, Cashewnüssen und der Kokosmilch mit dem Mixer pürieren. Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit der Minze unter den Aufstrich rühren, nochmals abschmecken. Passt zu Fladenbrot und ist 2 - 3 Tage haltbar.
Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Süßkartoffel und den Ingwer darin bei mittlerer Hitze anbraten, mit Garam masala bestreuen und ca. 15 min. zugedeckt weich garen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Linsen mit 75 ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Das Wasser einmal zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Linsen in ca. 10 min. weich kochen, etwas abkühlen lassen. Die Süßkartoffel samt Flüssigkeit mit den Linsen, Cashewnüssen und der Kokosmilch mit dem Mixer pürieren. Mit Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit der Minze unter den Aufstrich rühren, nochmals abschmecken. Passt zu Fladenbrot und ist 2 - 3 Tage haltbar.

Sizilianisches Tomatenpesto

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Greta 474 Rezepte
20 Min.
20 Min.
Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.
Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.

Quelle: Youtube

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Tapas mit Rucola

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40 Min.
40 Min.
Tapas München, Tapas Hamburg, Tapas Köln oder Tapas Berlin? Sie möchten Tapas selbst zumachen und können sich nicht entscheiden? Probieren Sie unser Rezept für Tapas mit Rucola.
Tapas München, Tapas Hamburg, Tapas Köln oder Tapas Berlin? Sie möchten Tapas selbst zumachen und können sich nicht entscheiden? Probieren Sie unser Rezept für Tapas mit Rucola.

Quelle: Pixabay

Essen für Gäste vom Buffet – perfekt für Ihre Sommer-Party

Sie können für eine Sommer-Party auch ein Buffet mit vielen verschiedenen Speisen vorbereiten, wenn Sie etwas mehr Zeit zur Verfügung haben. Gerade dann, wenn Sie zahlreiche Gäste einplanen, sollten Sie bedenken, dass Geschmäcker verschieden sind. Mit einem Buffet können Sie Vieles anbieten, das garantiert gut ankommt und jeden Geschmack trifft – ob warmes Essen, Salate oder Fingerfood wie Bruschetta

Wir haben im Folgenden tolle Speisen für ein Buffet und schnelle Partyrezepte aufgelistet, die sich ganz einfach und ohne viel Aufwand zubereiten lassen und die Sie schön mit Ihren Freunden teilen können:

Bruschetta

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Carla 11 Rezepte
20 Min.
1
20 Min.
1
Zubereitung
Das Baguette, ein Bauernbaguette oder Ciabatta (großer Durchmesser ist Vorteilhaft) in ca. 1-cm-dicke Stücke schneiden. Am besten mit einem Pinsel die Brotscheiben dünn von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und ca. 3-4 Minuten im auf 220 Grad vor geheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) kross werden lassen. Die Tomaten vierteln. Anschließend Kerne entfernen und den Stiel herausschneiden. Den Rest würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 3 EL Olivenöl zugeben und kurz ziehen lassen. Die Knoblauchzehen leicht an den Broten (von einer Seite) reiben. Da die Brotscheiben nun kross sind, kann man den Knoblauch leicht darauf raspeln. Danach sollten noch ca. 2 Knoblauchzehen übrig sein, diese in der Knoblauchpresse pressen und zu den Tomaten geben. Das Basilikum klein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Nun nochmals gut verrühren und auf den Brotscheiben verteilen. Den schnittfesten, geriebenen Mozzarella auf dem Belag verteilen und noch mal bei 220°C in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.
Das Baguette, ein Bauernbaguette oder Ciabatta (großer Durchmesser ist Vorteilhaft) in ca. 1-cm-dicke Stücke schneiden. Am besten mit einem Pinsel die Brotscheiben dünn von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und ca. 3-4 Minuten im auf 220 Grad vor geheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) kross werden lassen. Die Tomaten vierteln. Anschließend Kerne entfernen und den Stiel herausschneiden. Den Rest würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 3 EL Olivenöl zugeben und kurz ziehen lassen. Die Knoblauchzehen leicht an den Broten (von einer Seite) reiben. Da die Brotscheiben nun kross sind, kann man den Knoblauch leicht darauf raspeln. Danach sollten noch ca. 2 Knoblauchzehen übrig sein, diese in der Knoblauchpresse pressen und zu den Tomaten geben. Das Basilikum klein hacken und ebenfalls zu den Tomaten geben. Nun nochmals gut verrühren und auf den Brotscheiben verteilen. Den schnittfesten, geriebenen Mozzarella auf dem Belag verteilen und noch mal bei 220°C in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.

Wassermelonen Feta Minze Salat

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Greta 474 Rezepte
30 Min.
30 Min.
Im Sommer sollten sie diesen Wassermelonen, Gurke , Feta und Minze Salat genießen. Ein kühler frischer Melonensalat der süß und salzig angenehm verbindet und auch schnell fertig ist.
Im Sommer sollten sie diesen Wassermelonen, Gurke , Feta und Minze Salat genießen. Ein kühler frischer Melonensalat der süß und salzig angenehm verbindet und auch schnell fertig ist.

Pizzaschnecken

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20 Min.
20 Min.
Pizzaschnecken sind die ideale Lösung, wenn es mal schnell gehen muss. Dieses Rezept für Pizzaschnecken ist sehr einfach und dazu auch noch schnell.
Pizzaschnecken sind die ideale Lösung, wenn es mal schnell gehen muss. Dieses Rezept für Pizzaschnecken ist sehr einfach und dazu auch noch schnell.
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Hamburger Rezept

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60 Min.
60 Min.
Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.
Das klassische Hamburger-Rezept ist sehr einfach. Sie können das ursprüngliche Hamburger-Rezept mit Basilikum oder jeder Art von frischem Gemüse aufpeppen. Und selbst gemachte Hamburger schmecken besser als die aus einem Fastfood-Restaurant.

Gefüllte zucchini

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otthild_schulz 10 Rezepte
75 Min.
75 Min.
Zubereitung
Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchini der Länge nach halbieren und in sprudelndem Salzwasser aufhellen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, das Hackfleisch dazugeben und weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zucchini aushöhlen, den Brei in kleine Stücke schneiden, unter das Fleisch mischen und abkühlen lassen. Die Eigelbe und -stücke unter die abgekühlte Fleischkombination mischen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Minuten. Die pürierten Tomaten in die Zubereitungsform geben, die Zucchiniteile darauf legen, die Fleischfüllung in die Zucchiniteile füllen. Mit Cheddar bestreuen. Die Schaumkartoffeln rundherum in die Aufheizform legen und mit zierlichen Speckstücken belegen und auf dem Herd bei 200 Grad ca. 30 Minuten zubereiten.
Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchini der Länge nach halbieren und in sprudelndem Salzwasser aufhellen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, das Hackfleisch dazugeben und weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zucchini aushöhlen, den Brei in kleine Stücke schneiden, unter das Fleisch mischen und abkühlen lassen. Die Eigelbe und -stücke unter die abgekühlte Fleischkombination mischen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Minuten. Die pürierten Tomaten in die Zubereitungsform geben, die Zucchiniteile darauf legen, die Fleischfüllung in die Zucchiniteile füllen. Mit Cheddar bestreuen. Die Schaumkartoffeln rundherum in die Aufheizform legen und mit zierlichen Speckstücken belegen und auf dem Herd bei 200 Grad ca. 30 Minuten zubereiten.

Couscous Salat

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35 Min.
35 Min.
Couscous-Salat ist schmackhaft, gesund und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie unser Rezept für Couscous-Salat mit Hokkaido-Kürbis und Feta-Käse.
Couscous-Salat ist schmackhaft, gesund und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie unser Rezept für Couscous-Salat mit Hokkaido-Kürbis und Feta-Käse.

Quelle: Pexels

Ofengemüse

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Hugo 11 Rezepte
60 Min.
60 Min.
Das Kalium aus den verschiedenen Gemüsesorten wirkt zart entleerend und regelt den Wasserhaushalt im Körper. Pflanzenhilfsstoffe aus der Aubergine schützen die Körperzellen vor Schäden und helfen so, vorzeitigen Reifungsmaßnahmen vorzubeugen. Der proteinr
Das Kalium aus den verschiedenen Gemüsesorten wirkt zart entleerend und regelt den Wasserhaushalt im Körper. Pflanzenhilfsstoffe aus der Aubergine schützen die Körperzellen vor Schäden und helfen so, vorzeitigen Reifungsmaßnahmen vorzubeugen. Der proteinr
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Chili con carne einfaches und leckeres mexikanisches Rezept

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Nicole_Cellerino 99 Rezepte
60 Min.
60 Min.
Deftige Chili con carne selber zubereiten und nach Omas Rezept kochen. Super einfach und sehr günstig im Einkauf. Am nächsten Tag schmeckt die Suppe sogar noch besser.
Deftige Chili con carne selber zubereiten und nach Omas Rezept kochen. Super einfach und sehr günstig im Einkauf. Am nächsten Tag schmeckt die Suppe sogar noch besser.

Linsensalat mit Dill

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50 Min.
50 Min.
Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.
Linsensalat mit Dill ist der perfekte Tipp für eine leichte Sommererfrischung. Die Tatsache, dass er keinen Fetakäse enthält, macht ihn besonders für Veganer interessant.

Quelle: Pexels

Spanischer Gazpacho ohne Chili

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40 Min.
40 Min.
Dieses Rezept für eine authentische spanische Gazpacho ist ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen keine Chilis mögen oder konsumieren können.
Dieses Rezept für eine authentische spanische Gazpacho ist ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen keine Chilis mögen oder konsumieren können.

Quelle: Pixabay

Tastelist

👍🏻Unser Tipp: Noch mehr unkomplizierte Rezepte für das gewisse Extra

Unser Extra-Tipp für ein gutes Gelingen eines entspannten und unvergesslichen Abends: Versüßen Sie den Abend mit Ihren Gästen mit sommerlichen Drinks wie Aperol-Spritz, Hugo und Lillet. Sie bevorzugen etwas nicht-alkoholisches? Dann probieren Sie unseren Caipirinha ohne Alkohol. Sie mögen es sommerlich-fruchtig? Dann empfehlen wir einen Gurken-Smoothie oder einen köstlichen Erdbeer-Milchshake. Schmeckt wunderbarbei heißen Temperaturen!

Aperol Spritz

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5 Min.
5 Min.
Aperol Spritz. Ein köstliches Orangengetränk als ideale Sommererfrischung an heißen Tagen. Jetzt können Sie es zu Hause zubereiten.
Aperol Spritz. Ein köstliches Orangengetränk als ideale Sommererfrischung an heißen Tagen. Jetzt können Sie es zu Hause zubereiten.
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Hugo rezept

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5 Min.
5 Min.
Der Sommer ist die Zeit, in der man erfrischende Cocktails sucht. Das erfrischende und leicht verdauliche Hugo-Getränk ist eine gute Alternative zum Aperol Sprizz.
Der Sommer ist die Zeit, in der man erfrischende Cocktails sucht. Das erfrischende und leicht verdauliche Hugo-Getränk ist eine gute Alternative zum Aperol Sprizz.

Quelle: Pexels

Lillet mit Himbeeren ( Wild Berry )

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Greta 474 Rezepte
10 Min.
10 Min.
Wir zeigen ihnen passend zum Sommer das Cocktail Lillet mit Himbeeren und Basilikum . Es wird auf jeden Fall ein Erfolg auf ihrer Party . Probieren sie diese Rezept aus !
Wir zeigen ihnen passend zum Sommer das Cocktail Lillet mit Himbeeren und Basilikum . Es wird auf jeden Fall ein Erfolg auf ihrer Party . Probieren sie diese Rezept aus !

Caipirinha Rezept ohne Alkohol

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Greta 474 Rezepte
10 Min.
10 Min.
Ein einfaches und alkoholfreies Caipirinha Rezept, dem traditionellen brazilianischen Cocktail. Mit Ginger Ale zubereitet sehr fruchtig und lecker !
Ein einfaches und alkoholfreies Caipirinha Rezept, dem traditionellen brazilianischen Cocktail. Mit Ginger Ale zubereitet sehr fruchtig und lecker !

Gurken Smoothie

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5 Min.
5 Min.
Dieses Gurken-Smoothie-Rezept ist gesund und im Sommer sehr erfrischend. Anstelle von Wasser kann auch Joghurt oder Milch verwendet werden.
Dieses Gurken-Smoothie-Rezept ist gesund und im Sommer sehr erfrischend. Anstelle von Wasser kann auch Joghurt oder Milch verwendet werden.

Quelle: Pixabay

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Erdbeer Milchshake

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cookinstarDE 66 Rezepte
15 Min.
15 Min.
Dies ist ein perfekter Erdbeer-Smoothie mit hausgemachtem Erdbeersirup, der perfekt lecker, reichhaltig und cremig ist. Sie brauchen keinen Mixer, um sie zu pürieren, oder Eiscreme, die verwendet wird, um es cremig zu machen.
Dies ist ein perfekter Erdbeer-Smoothie mit hausgemachtem Erdbeersirup, der perfekt lecker, reichhaltig und cremig ist. Sie brauchen keinen Mixer, um sie zu pürieren, oder Eiscreme, die verwendet wird, um es cremig zu machen.

Damit sich Ihre Gäste noch lange an den gemeinsamen Abend erinnern, servieren Sie Ihren Freunden nicht nur Herzhaftes, sondern auch ein Dessert! Zahlreiche tolle Dessert-Rezepte, wie etwa Crème Brûlée oder Mousse au Chocolat, die Sie ohne Weiteres im Voraus zubereiten können, um am Tag des gemeinsamen Essens nur für Ihre Gäste da sein zu können, finden Sie in unserem Artikel Schnelle Desserts zum Vorbereiten.

Creme Brulee

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Petra 9 Rezepte
60 Min.
60 Min.
Zubereitung
Herd auf 325 Grad erhitzen. Sahne, Vanilleschote und Salz in einem Topf verfestigen und bei schwacher Hitze kochen, bis sie heiß sind. Lassen Sie es für ein paar Momente ruhen und entsorgen Sie dann die Vanilleschote. (Wenn Sie Vanillekonzentrat verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.). In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Etwa ein Viertel der Sahne in diese Mischung einrühren, dann leere Zucker-Ei-Mischung in die Sahne geben und verrühren. Füllen Sie vier 6-Unzen-Auflaufförmchen und beschmutzen Sie die Auflaufförmchen in einer Heizschale; Füllen Sie die Schüssel mit sprudelndem Wasser, meistens an den Seiten der Schüsseln. Bereiten Sie sich 30 bis 40 Minuten vor, oder bis die Fokussierung kaum noch eingestellt ist. Total cool. Kühlen Sie für einige Stunden und bis zu einigen Tagen. Wenn Sie zum Servieren vorbereitet sind, bedecken Sie jeden Vanillepudding mit etwa einem Teelöffel Zucker in einer mageren Schicht. Spot Auflaufförmchen in einem Ofen 2 bis 3 Kriechen von der Wärmequelle entfernt. Schalten Sie den Grill ein. Etwa 5 Minuten kochen, bis der Zucker schmilzt und erdige Farben erhält oder sogar etwas dunkler wird. Innerhalb von zwei Stunden servieren.
Herd auf 325 Grad erhitzen. Sahne, Vanilleschote und Salz in einem Topf verfestigen und bei schwacher Hitze kochen, bis sie heiß sind. Lassen Sie es für ein paar Momente ruhen und entsorgen Sie dann die Vanilleschote. (Wenn Sie Vanillekonzentrat verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.). In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Etwa ein Viertel der Sahne in diese Mischung einrühren, dann leere Zucker-Ei-Mischung in die Sahne geben und verrühren. Füllen Sie vier 6-Unzen-Auflaufförmchen und beschmutzen Sie die Auflaufförmchen in einer Heizschale; Füllen Sie die Schüssel mit sprudelndem Wasser, meistens an den Seiten der Schüsseln. Bereiten Sie sich 30 bis 40 Minuten vor, oder bis die Fokussierung kaum noch eingestellt ist. Total cool. Kühlen Sie für einige Stunden und bis zu einigen Tagen. Wenn Sie zum Servieren vorbereitet sind, bedecken Sie jeden Vanillepudding mit etwa einem Teelöffel Zucker in einer mageren Schicht. Spot Auflaufförmchen in einem Ofen 2 bis 3 Kriechen von der Wärmequelle entfernt. Schalten Sie den Grill ein. Etwa 5 Minuten kochen, bis der Zucker schmilzt und erdige Farben erhält oder sogar etwas dunkler wird. Innerhalb von zwei Stunden servieren.

Mousse au chocolat

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AnnikeTrottmann 6 Rezepte
10 Min.
10 Min.
Zubereitung
Schmelzen Sie die Schokolade entweder in einem 2-fach Wasserkocher oder in der Mikrowelle bei schwacher Hitze. Legen Sie es zur Seite, um es leicht abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß zu harten Zinnen schlagen. Das Eigelb bei Raumtemperatur mit Zucker, Vanille und Salz leicht schlagen. Die Eigelbkombination langsam zur verflüssigten Schokolade geben.* Mischen Sie die Schokoladenkombination vorsichtig in das gehärtete Eiweiß, verwenden Sie dabei jeweils 1/3 der Schokolade. Gießen oder löffeln Sie die Kombination in Servierschüsseln. Vor dem Servieren 4 Stunden kühl stellen. (Fertige Mousse au Chocolate hält sich im Kühlschrank 4 Tage angenehm.).
Schmelzen Sie die Schokolade entweder in einem 2-fach Wasserkocher oder in der Mikrowelle bei schwacher Hitze. Legen Sie es zur Seite, um es leicht abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß zu harten Zinnen schlagen. Das Eigelb bei Raumtemperatur mit Zucker, Vanille und Salz leicht schlagen. Die Eigelbkombination langsam zur verflüssigten Schokolade geben.* Mischen Sie die Schokoladenkombination vorsichtig in das gehärtete Eiweiß, verwenden Sie dabei jeweils 1/3 der Schokolade. Gießen oder löffeln Sie die Kombination in Servierschüsseln. Vor dem Servieren 4 Stunden kühl stellen. (Fertige Mousse au Chocolate hält sich im Kühlschrank 4 Tage angenehm.).

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