:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-vp7776fxuOKTm3DTAAZ/826a489450874791ea1e8bfeb77e73.jpeg)
Schneller Nudelauflauf mit Hackfleisch
15 min
WERBUNG
Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."
15 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 gr Fussili oder jede andere Pastaform Makkaroni
- Hörnchen...)
- 500 gr Hackfleisch Halb und Halb
- Pute
- Lamm
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Karotten
- 400 ml Gemüsebrühe
- Oregano (frisch oder getrocknet)
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehen gehackt
- 150 gr Geriebener Käse Parmesan
- Grana Padano
- Gruyère)
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Oregano (wenn frisch) waschen und zupfen. Die Möhren schälen und grob raspeln.
2. Schritt
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Oregano, Tomaten, Möhrenraspel, und Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Als letztes die Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4. Schritt
Ein große passende Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, mit der Nudelmischung füllen, den Käse darüberstreuen und bei 180°C (Umluft) für rund 30 Minuten backen.
5. Schritt
Den Nudelauflauf, der wie ein italienischer Nudelauflauf anmutet, auf Teller verteilen und servieren.
Köstlich!