Schneller Nudelauflauf mit Hackfleisch
Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."
- 15Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 250 gr Fussili oder jede andere Pastaform Makkaroni
- Hörnchen...)
- 500 gr Hackfleisch Halb und Halb
- Pute
- Lamm
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Karotten
- 400 ml Gemüsebrühe
- Oregano (frisch oder getrocknet)
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehen gehackt
- 150 gr Geriebener Käse Parmesan
- Grana Padano
- Gruyère)
Zubereitung
Oregano (wenn frisch) waschen und zupfen. Die Möhren schälen und grob raspeln.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Oregano, Tomaten, Möhrenraspel, und Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Als letztes die Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Ein große passende Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, mit der Nudelmischung füllen, den Käse darüberstreuen und bei 180°C (Umluft) für rund 30 Minuten backen.
Den Nudelauflauf, der wie ein italienischer Nudelauflauf anmutet, auf Teller verteilen und servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Top-Kategorien
Schneller Nudelauflauf mit Hackfleisch
Ein toller ganz schneller Nudelauflauf. Mein Sohn sagt immer, es sei "Bester Nudelauflauf von Welt."
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-vp7776fxuOKTm3DTAAZ/826a489450874791ea1e8bfeb77e73.jpeg)
Oregano (wenn frisch) waschen und zupfen. Die Möhren schälen und grob raspeln.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Oregano, Tomaten, Möhrenraspel, und Gemüsebrühe zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Als letztes die Nudeln zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Ein große passende Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, mit der Nudelmischung füllen, den Käse darüberstreuen und bei 180°C (Umluft) für rund 30 Minuten backen.
Den Nudelauflauf, der wie ein italienischer Nudelauflauf anmutet, auf Teller verteilen und servieren.