WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/stRwEuFLHfwLSJ0bso8T/6756c20b2702a48d2960effc531fc1.jpeg)
Quelle: Pixabay
Selterskuchen mit weißer Schokolade Rezept
45 min
Der beliebte Selterskuchen vom Blech ist sehr schnell und einfach. Das Rezept für diese Version wird mit weißer Schokolade zubereitet, die den Selterskuchen köstlich aufpeppt.
45 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Milch
- 2 Stück Ei
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Tasse Zucker
- 1⁄2 Päckchen Natron
- 150 g butter
- 150 g Weiße Schokolade

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten außer Butter und Schokolade in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.
2. Schritt
Die Butter in einem Topf schmelzen und die weiße Schokolade hinzufügen. Die weiße Schokolade über den fertigen Selterskuchen gießen, in Scheiben schneiden und servieren.