Soljanka
- 40Minuten
- 3Anzahl der Portionen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 7 Unzen Salami aufgeschnitten
- 7 oz Bologna aufgeschnitten
- 4 oz Speckstück gespalten
- 1 mittelgroße Zwiebel geviertelt und spärlich geschnitten
- 6 Unzen Tomatenkleber
- 2 riesige Ringerpaprika spärlich geschnitten
- 3 EL Gurkensaft Siehe Anmerkungen
- 1⁄2 T Gurken gehackt
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Knoblauchzehen spärlich geschnitten
- 1 Buchtblatt
- 31⁄2 T Hühnerbrühe
- 4 EL scharfe Sahne zum Servieren
- nach Geschmack Salz Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
In einen riesigen Topf Speck geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er fast frisch ist.
2. Schritt
Restliche Zutaten untermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.
3. Schritt
Salz und Pfeffer wechseln und schnell mit etwas scharfer Sahne servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Soljanka
40
Minuten3
Anzahl der Portionen:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/N83iUjGsFaGxIR9iiVpK/bfb1ed925023d74865cb4c6850c82914.jpeg)
Zubereitung
1. Schritt
In einen riesigen Topf Speck geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er fast frisch ist.
2. Schritt
Restliche Zutaten untermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.
3. Schritt
Salz und Pfeffer wechseln und schnell mit etwas scharfer Sahne servieren.
Zutaten
7
Unzen Salami aufgeschnitten
7
oz Bologna aufgeschnitten
4
oz Speckstück gespalten
1
mittelgroße Zwiebel geviertelt und spärlich geschnitten
6
Unzen Tomatenkleber
2
riesige Ringerpaprika spärlich geschnitten
3
EL Gurkensaft Siehe Anmerkungen
1⁄2 T
Gurken gehackt
1 TL
Dijon-Senf
3
Knoblauchzehen spärlich geschnitten
1
Buchtblatt
31⁄2 T
Hühnerbrühe
4
EL scharfe Sahne zum Servieren
nach Geschmack
Salz Pfeffer