Soljanka

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  • 40Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 7 Unzen Salami aufgeschnitten Hinzugefügt zu
  • 7 oz Bologna aufgeschnitten Hinzugefügt zu
  • 4 oz Speckstück gespalten Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Zwiebel geviertelt und spärlich geschnitten Hinzugefügt zu
  • 6 Unzen Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 2 riesige Ringerpaprika spärlich geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 EL Gurkensaft Siehe Anmerkungen Hinzugefügt zu
  • 12 T Gurken gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen spärlich geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Buchtblatt Hinzugefügt zu
  • 312 T Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 4 EL scharfe Sahne zum Servieren Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einen riesigen Topf Speck geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er fast frisch ist.

2. Schritt

Restliche Zutaten untermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.

3. Schritt

Salz und Pfeffer wechseln und schnell mit etwas scharfer Sahne servieren.

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Recipe author image Artur

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Zubereitung
1. Schritt

In einen riesigen Topf Speck geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er fast frisch ist.

2. Schritt

Restliche Zutaten untermischen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen lassen.

3. Schritt

Salz und Pfeffer wechseln und schnell mit etwas scharfer Sahne servieren.

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