Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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Wir zeigen Ihnen das wahre Spaghetti aglio, olio e peperoncino Originalrezept.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 EL gewaschene und fein gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 4 scharfe Peperoni Hinzugefügt zu
  • Olivenöl nach Belieben Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • einige Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren und vom Strunk befreien. Die Peperoncini ebenfalls klein hacken.

2. Schritt

Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

3. Schritt

In einer Pfanne eine gute Portion Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und die Kirschtomaten darin ganz leicht anschwitzen und die Petersilie zugeben.

4. Schritt

Wenn die Spgahetti wunderbar al dente gekocht sind (also noch etwas Biss haben), diese in einem Sieb abgießen. Aber bitte keinesfalls mit Wasser abbrausen oder abschrecken!!

5. Schritt

Die Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Zusammen mit geriebenem Parmesan servieren.

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4. Schritt

Wenn die Spgahetti wunderbar al dente gekocht sind (also noch etwas Biss haben), diese in einem Sieb abgießen. Aber bitte keinesfalls mit Wasser abbrausen oder abschrecken!!

5. Schritt

Die Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Zusammen mit geriebenem Parmesan servieren.

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Spaghetti
6
Knoblauchzehen
4 EL
gewaschene und fein gehackte Petersilie
4
scharfe Peperoni
Olivenöl nach Belieben
Salz und Pfeffer
einige
Kirschtomaten
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