WERBUNG

Quelle: Joshuemd von Pixabay

Spaghetti al Tonno mit Oliven und Parmesan Rezept

Dieses Rezept für Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti al Tonno) ist ein einfaches und schmackhaftes italienisches Gericht und gleichzeitig eine schnelle Mahlzeit mit mediterranem Flair. Es ist perfekt für ein schnelles Wochenendessen und besonders für Thunfischliebhaber geeignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose geschälte Tomaten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • geriebener Parmesankäse zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2. Schritt

Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili in feine Scheiben schneiden und in dem heißen Öl anbraten. Dann den Thunfisch mit dem Öl aus der Dose dazugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Tomaten, die fein gehackten schwarzen und die Oliven dazugeben und mit dem Thunfisch vermischen. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben und gut umrühren, bis die Spaghetti vollständig mit der Sauce bedeckt sind.

3. Schritt

Die Spaghetti al Tonno heiß servieren und mit geriebenem Parmesankäse garnieren.

Reels

Neu