Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)

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Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 große Zucchini Hinzugefügt zu
  • 30 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 gr frischer Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 220 gr geriebener Manchego Käse oder andere salzige Käsesorte Hinzugefügt zu
  • 2 EL getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 EL frische geschnittene Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • extra etwas geriebener Käse und Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00

Quelle: Youtube

1. Schritt

Zucchinis halbieren und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und zur Seite legen damit sie Wasser ziehen . Auch das Fruchtfleisch salzen und an die Seite stellen.

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebel, den knoblauch und das Zucchini Fruchtfleich anbraten. Die Gewürze zugeben .

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Zuletzt die beiden Käsesorten und die Petersilie zufügen. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermischen.

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Zucchinis trocken reiben und in der Pfanne in Olivenöl ca 10 min anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Zucchinisschiffchen mit der Käse Masse füllen.

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Alle Zucchinischiffchen mit der Masse füllen und mit extra Käse bestreuen und ca 15 min bei 200 Grad im Backofen backen.

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die gefüllten vegetarischen Zucchinis mit Käse überbacken und mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch) - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

Kommentare (1)

Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren

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238 Rezepte
Recipe author image Greta

Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)

Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Zucchinis halbieren und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und zur Seite legen damit sie Wasser ziehen . Auch das Fruchtfleisch salzen und an die Seite stellen.

2. Schritt

In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebel, den knoblauch und das Zucchini Fruchtfleich anbraten. Die Gewürze zugeben .

3. Schritt

Zuletzt die beiden Käsesorten und die Petersilie zufügen. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermischen.

4. Schritt

Die Zucchinis trocken reiben und in der Pfanne in Olivenöl ca 10 min anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Zucchinisschiffchen mit der Käse Masse füllen.

5. Schritt

Alle Zucchinischiffchen mit der Masse füllen und mit extra Käse bestreuen und ca 15 min bei 200 Grad im Backofen backen.

6. Schritt

Die gefüllten vegetarischen Zucchinis mit Käse überbacken und mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Zutaten
2
große Zucchini
30 ml
Olivenöl
12
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
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2 EL
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