VIDEOEMPFANG Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)
Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.
- 40Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2 große Zucchini
- 30 ml Olivenöl
- 1⁄2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 150 gr frischer Ziegenkäse
- 220 gr geriebener Manchego Käse oder andere salzige Käsesorte
- 2 EL getrockneter Thymian
- 2 EL frische geschnittene Petersilie
- Salz und Pfeffer
- extra etwas geriebener Käse und Petersilie
Zubereitung
Quelle: Youtube
Zucchinis halbieren und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und zur Seite legen damit sie Wasser ziehen . Auch das Fruchtfleisch salzen und an die Seite stellen.
Quelle: Youtube
In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebel, den knoblauch und das Zucchini Fruchtfleich anbraten. Die Gewürze zugeben .
Quelle: Youtube
Zuletzt die beiden Käsesorten und die Petersilie zufügen. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermischen.
Quelle: Youtube
Die Zucchinis trocken reiben und in der Pfanne in Olivenöl ca 10 min anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Zucchinisschiffchen mit der Käse Masse füllen.
Quelle: Youtube
Alle Zucchinischiffchen mit der Masse füllen und mit extra Käse bestreuen und ca 15 min bei 200 Grad im Backofen backen.
Quelle: Youtube
Die gefüllten vegetarischen Zucchinis mit Käse überbacken und mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Quelle: Youtube
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Spanische gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse (vegetarisch)
Wie sie Zucchinischiffchen mit Käse füllen zeigen wir ihnen in diesem Rezept. Eine vegetarische Spezialität aus Spanien die sie nachmachen sollten.
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Zucchinis halbieren und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und zur Seite legen damit sie Wasser ziehen . Auch das Fruchtfleisch salzen und an die Seite stellen.
In einer Pfanne in Olivenöl die Zwiebel, den knoblauch und das Zucchini Fruchtfleich anbraten. Die Gewürze zugeben .
Zuletzt die beiden Käsesorten und die Petersilie zufügen. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermischen.
Die Zucchinis trocken reiben und in der Pfanne in Olivenöl ca 10 min anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Zucchinisschiffchen mit der Käse Masse füllen.
Alle Zucchinischiffchen mit der Masse füllen und mit extra Käse bestreuen und ca 15 min bei 200 Grad im Backofen backen.
Die gefüllten vegetarischen Zucchinis mit Käse überbacken und mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren