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Tagiatelle mit Steinpilzen
Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.
Zutaten
- 500 gr Tagiatelle frisch oder Packung
- 50 gr Steinplize getrocknet oder frisch
- 120 gr gekochter Schinken
- 80 gr gewürfelter Räucherspeck
- 3 Tablespoon Erbsen
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 10 Tablespoon Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Petersilie, geriebener Käse optional
Zubereitung
Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.
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Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.
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Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.
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Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .
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