Tagiatelle mit Steinpilzen

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Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Tagiatelle frisch oder Packung Hinzugefügt zu
  • 50 gr Steinplize getrocknet oder frisch Hinzugefügt zu
  • 120 gr gekochter Schinken Hinzugefügt zu
  • 80 gr gewürfelter Räucherspeck Hinzugefügt zu
  • 3 EL Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 10 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Petersilie, geriebener Käse optional Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00

Quelle: Youtube

1. Schritt

Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .

Tagiatelle mit Steinpilzen - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Tagiatelle mit Steinpilzen

Tagiatelle mit Steinpilzen sind etwas ganz besonderes denn Steinpilze finden sich nicht leicht. Sie können frische oder getrocknete Steinpilze für dieses Rezept verwenden.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Die getrockneten Steinpilze mindestens 2 std. in warmen Wasser einweichen und absieben. Das Wasser auffangen und zum Nudel kochen verwenden.

2. Schritt

Die frischen Tagiatelle im Kochtopf mit dem Pilzwasser ca 5 Minuten kochen. Bei Packungsnudeln nach Anweisung.

3. Schritt

Reichlich natives Olivenöl in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch, Kochschinken, Speck dazugeben und einige Minuten anbraten. Erbsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die gekochten Nudeln mit etwas Kochwasser zur Pilzmischung geben und alles gut vermischen. Noch kurz anbraten damit der Geschmack intensiver wird.

5. Schritt

Die fertigen Tagiatelle mit Steinpilzen aus der Pfanne auf Teller geben optional mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen und servieren .

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