Thunfischsalat
- 30Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Kann fischen
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 200 g Cocktailtomaten
- 1⁄2 St. Zwiebel rot
- 1⁄2 Föderationspetersilie
Elemente für das Dressing
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 Preis Salz
- 1 Preis Paprika
- 1 Schuss Wasser
Zubereitung
Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.
Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.
Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.
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Thunfischsalat
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Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.
Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.
Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.