WERBUNG

Thunfischsalat

WERBUNG
Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
1

Zutaten

  • 1 Kann fischen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zwiebel rot Hinzugefügt zu
  • 12 Föderationspetersilie Hinzugefügt zu

Elemente für das Dressing

  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst die Ringerpaprika waschen, zentrieren und in magere Stücke schneiden. Tomaten waschen und in der Mitte einschneiden. Die Zwiebel abstreifen und in schmale Ringe schneiden.

2. Schritt

Anschließend den Fisch abseihen, das Fleisch mit einer Gabel trennen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.

3. Schritt

Für Dressing 1 etwas Wasser, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen und die Portion gemischtes Gemüse damit marinieren.

4. Schritt

Zum Schluss Petersilie waschen, fein spalten und über den Fischsalat streuen.

Reels

Neu