WERBUNG

Valentinstag Schoko-Cupcakes

Schlage das Ei mit dem Süßstoff zu einem hellen Schaum auf. Mische die flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen ein. In einer anderen Schüssel mische die trockenen Zutaten und siebe sie in die flüssige Mischung. Füge zuletzt den zu einem Brei zerdrückten Bananen hinzu. Backe bei 180°C etwa 30 Minuten. Lass es abkühlen, teile es, fülle es und genieße es. Du kannst es zum Beispiel mit frischen Erdbeeren oder gefriergetrockneten Himbeeren in weißer Schokolade von @brainmarket_cz dekorieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 1 ganz Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kopcom Erythritol Süßstoff Hinzugefügt zu
  • 60 g mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 20 g Kakao Hinzugefügt zu
  • pol Droetker Backpulver Packung de Hinzugefügt zu
  • 1 Kleiner verachteter Banane Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Apfelnahrung Hinzugefügt zu
  • Schlagsahne 33% Hinzugefügt zu
  • Feiner Quark Hinzugefügt zu
  • Lebensmittelfarbstoff Hinzugefügt zu
  • Erdbeermarmelade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schlage das Ei mit Süßstoff zu einem hellen Schaum. Rühre die flüssigen Zutaten mit einem Schneebesen ein. Misch in einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten und siebe sie dann in die flüssige Mischung. Schließlich rühr das zerdrückte Bananenpüree ein. Backe bei 180°C ca. 30 Minuten. Lass es abkühlen, schneide es durch, fülle es und genieße es. Du kannst es zum Beispiel mit frischen Erdbeeren oder lyophilisierten Himbeeren in weißer Schokolade von @brainmarket_cz garnieren.

2. Schritt

Nach dem Schneiden sind die Cupcakes wirklich ziemlich weich, fast "nass" 👌

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu