Quelle: Pexels

Vinaigrette dressing

5 min
WERBUNG

Die Vinaigrette auf Essig- und Olivenölbasis ist würzig und herzgesund. Er schmeckt sowohl Gemüse als auch Obst perfekt. Sie können den Geschmack durch die Verwendung verschiedener Essigsorten an Ihre Bedürfnisse anpassen.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 EL Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 EL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel vermischen. Wenn die Mischung zu sauer ist, fügen Sie mehr Olivenöl oder Ahornsirup hinzu. Wenn die Mischung ein wenig schwarz ist, eine Prise mehr Salz hinzufügen.

2. Schritt

Sofort servieren oder die Mischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Das Dressing ist im Kühlschrank 8 bis 10 Tage haltbar.

Kommentare (1)

Lilli 10.8.2022

Ich bekomme nicht genug davon

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte