WERBUNG

Quelle: dream79 from Canva

Vollkorn-Roggenbrot aus der eigenen Bäckerei

Rezept für Vollkorn-Roggenbrot aus der eigenen Bäckerei, das ideal für das Frühstück ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Vollkorn-Roggenmehl Hinzugefügt zu
  • 10 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 10 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 10 g Meersalz Hinzugefügt zu
  • 320 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • Leinsamen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

210 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 230 °C vorheizen.

2. Schritt

Geben Sie alle Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten und starten Sie das Programm für Vollkornbrot.

3. Schritt

Nach dem Entnehmen des Brots aus dem Backofen lassen wir es auf dem Gitter abkühlen.

4. Schritt

Brot ist am besten am Tag des Backens zu konsumieren, kann aber in einem luftdichten Behälter für einige Tage aufbewahrt werden.

Reels

Neu