WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Walnuss-Räder

Rezept für in Schokolade getauchte Walnussrunden aus Mürbeteig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 250 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 125 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 200 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Rumessenz Hinzugefügt zu
  • Orangenschale Hinzugefügt zu
  • Marmelade Hinzugefügt zu
  • Schokoladenglasur Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, den Streuzucker, die gemahlenen Nüsse und eine Prise Salz hinzufügen. In der Mitte eine Vertiefung machen und die gehackte Butter, das Ei, die Rum-Essenz und die geriebene Orangenschale hineingeben. Den Teig schnell mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Schritt

Dann den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und Runden ausstechen. Die Runden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10-12 Minuten backen.

3. Schritt

Nach dem Backen kleben Sie sie mit Marmelade oder Füllung zusammen und übergießen sie mit Schokolade.

Reels

Neu