WERBUNG

Quelle: manyakotic from Getty Images

Weintraubenkuchen

Rezept für einen leckeren Kuchen, bei dem Trauben die Hauptzutat sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10

Häufig

  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 bal Zyprisches Pulver Hinzugefügt zu

Füllung

  • 500 g Trauben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker schlagen, Milch hinzufügen und langsam das gesiebte Mehl, gemischt mit Backpulver, einrühren. Der Teig sollte glatt und ohne Klumpen sein.

2. Schritt

Backen Sie den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Form, auf den Sie die Trauben legen.

3. Schritt

Wir backen den Kuchen bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten.

Reels

Neu