WERBUNG

Quelle: Pixabay

Wrap mit Tomaten, Roter Bete und Spinat Rezept

Servieren Sie die Wraps im Ganzen als Snack oder in Scheiben geschnitten. Dieses vegetarische Wrap-Rezept ist sehr nahrhaft.

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück tortillas Hinzugefügt zu
  • 150 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Becher frischer Blattspinat Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Sauce Tartar Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Ketchup Hinzugefügt zu
  • Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und fein hacken. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Rote Bete in kochendem Salzwasser weich kochen.

2. Schritt

Die Tomaten, die gekochte Rote Bete und den Spinat in einer Schüssel mischen. Sauce Tartar, eine Prise Salz, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.

3. Schritt

Die Tortillas ausbreiten und in der Mitte eine dünne Schicht Mascarpone auftragen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. Rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu