Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

Jetzt entdecken

Quelle: Pixabay

Wrap mit Tomaten, Roter Bete und Spinat Rezept

30 min
WERBUNG

Servieren Sie die Wraps im Ganzen als Snack oder in Scheiben geschnitten. Dieses vegetarische Wrap-Rezept ist sehr nahrhaft.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück tortillas Hinzugefügt zu
  • 150 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse frischer Blattspinat Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Sauce Tartar Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Ketchup Hinzugefügt zu
  • Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und fein hacken. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Rote Bete in kochendem Salzwasser weich kochen.

2. Schritt

Die Tomaten, die gekochte Rote Bete und den Spinat in einer Schüssel mischen. Sauce Tartar, eine Prise Salz, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.

3. Schritt

Die Tortillas ausbreiten und in der Mitte eine dünne Schicht Mascarpone auftragen. Die Gemüsemischung darauf verteilen. Rollen Sie die Tortillas vorsichtig auf.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte