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Quelle: Pixabay

Acai Bowl mit Himbeeren Rezept

Acai Bowl mit Himbeeren eignet sich perfekt zum Frühstück, für einen leichten Brunch oder ein schnelles Abendessen. Anstelle der Himbeeren können auch andere Früchte der Saison oder Tiefkühlfrüchte verwendet werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Tassen frische Himbeeren oder gefrorene Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Mandeln Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sesamsamen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Acai Pulver Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Agavendicksaft Hinzugefügt zu
  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.
1. Schritt

2/3 der Himbeeren, Acai-Beerenpulver, Agavendicksaft und Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einem cremigen Püree verarbeiten.

2. Schritt

Das cremige Püree in eine Schüssel geben, die restlichen gewaschenen Himbeeren darüber geben und den Agavendicksaft darüber träufeln. Die Mandeln und den Sesam unterheben.

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