Quelle: Canva
Aprikosenkompott
Sie müssen kein Aprikosenkompott kaufen. Mit diesem schnellen Rezept können Sie auch Ihr eigenes Aprikosenkompott zubereiten.
- 40Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 500 g Aprikosen
- 80 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 1 PK Zimt
Zubereitung
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Die Aprikosen in einen Topf geben, 100 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Zucker und die Zimtstange hinzufügen. Die Aprikosen mit einem Deckel zugedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kommentare (1)
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Aprikosenkompott
Sie müssen kein Aprikosenkompott kaufen. Mit diesem schnellen Rezept können Sie auch Ihr eigenes Aprikosenkompott zubereiten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/c62yXCpyyCcBA7N8JMQU/8a8a3a013aff8b7fe23490b974d833.jpeg)
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Die Aprikosen in einen Topf geben, 100 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Zucker und die Zimtstange hinzufügen. Die Aprikosen mit einem Deckel zugedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind.
Super Idee