WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/c62yXCpyyCcBA7N8JMQU/8a8a3a013aff8b7fe23490b974d833.jpeg)
Quelle: Canva
Aprikosenkompott
40 min
Sie müssen kein Aprikosenkompott kaufen. Mit diesem schnellen Rezept können Sie auch Ihr eigenes Aprikosenkompott zubereiten.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Aprikosen
- 80 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 1 PK Zimt

WERBUNG
Zubereitung
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Die Aprikosen in einen Topf geben, 100 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Zucker und die Zimtstange hinzufügen. Die Aprikosen mit einem Deckel zugedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind.
Super Idee