Börek
Dieses Rezept für Sigara Börek ist sehr einfach und kann auch von Kindern gemeistert werden. Der echte türkische Sigara Borek wird normalerweise zum Frühstück oder als Snack zum Tee oder Abendessen zubereitet.
- 20Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- Yufka-Tortilla
- 200 g Spinat
- 150 g Hartkäse
- Prise eine Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat kochen und pürieren. Den Käse reiben. Spinat und Käse in einer Schüssel mischen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die Yufka in breitere Streifen schneiden und mit der Spinat-Käse-Mischung füllen. Die Tortilla einwickeln. Rollen Sie die Tortilla allmählich auf, so dass sie wie eine Zigarette aussieht.
Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb braten. Die Tortillas nach dem Frittieren auf einer Serviette abtropfen lassen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Börek
Dieses Rezept für Sigara Börek ist sehr einfach und kann auch von Kindern gemeistert werden. Der echte türkische Sigara Borek wird normalerweise zum Frühstück oder als Snack zum Tee oder Abendessen zubereitet.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rI49nHarBly_R-hL2R_g/244d7d18e1bbf5b03abdf64c1180f6.jpeg)
Den Spinat kochen und pürieren. Den Käse reiben. Spinat und Käse in einer Schüssel mischen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die Yufka in breitere Streifen schneiden und mit der Spinat-Käse-Mischung füllen. Die Tortilla einwickeln. Rollen Sie die Tortilla allmählich auf, so dass sie wie eine Zigarette aussieht.
Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb braten. Die Tortillas nach dem Frittieren auf einer Serviette abtropfen lassen.