Börek

WERBUNG

Dieses Rezept für Sigara Börek ist sehr einfach und kann auch von Kindern gemeistert werden. Der echte türkische Sigara Borek wird normalerweise zum Frühstück oder als Snack zum Tee oder Abendessen zubereitet.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • Yufka-Tortilla Hinzugefügt zu
  • 200 g Spinat Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Spinat kochen und pürieren. Den Käse reiben. Spinat und Käse in einer Schüssel mischen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die Yufka in breitere Streifen schneiden und mit der Spinat-Käse-Mischung füllen. Die Tortilla einwickeln. Rollen Sie die Tortilla allmählich auf, so dass sie wie eine Zigarette aussieht.

2. Schritt

Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb braten. Die Tortillas nach dem Frittieren auf einer Serviette abtropfen lassen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

4.0

Tolles Rezept für ein Date :-)

Ähnliche Rezepte

Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pommes selber mache mit Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pommes selber mache mit Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Griessbrei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pommes selber mache mit Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pommes selber mache mit Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Griessbrei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Börek

Dieses Rezept für Sigara Börek ist sehr einfach und kann auch von Kindern gemeistert werden. Der echte türkische Sigara Borek wird normalerweise zum Frühstück oder als Snack zum Tee oder Abendessen zubereitet.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Spinat kochen und pürieren. Den Käse reiben. Spinat und Käse in einer Schüssel mischen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die Yufka in breitere Streifen schneiden und mit der Spinat-Käse-Mischung füllen. Die Tortilla einwickeln. Rollen Sie die Tortilla allmählich auf, so dass sie wie eine Zigarette aussieht.

2. Schritt

Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen und goldgelb braten. Die Tortillas nach dem Frittieren auf einer Serviette abtropfen lassen.

Zutaten
Yufka-Tortilla
200 g
Spinat
150 g
Hartkäse
Prise
eine Salz
weißer gemahlener Pfeffer